Тема: Наш ветер!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2009, 23:16
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
....
Обясни мне: чего такого особенного по сравнению с действующими правилами ППГ по которым планируется (и это не обсуждается, т.к. совершенно нет оснований) проведение соревнований "Наш ветер!" в правилах IFCA, что ты про них вспомнил? Неужели действующие правила ППГ не позволяют провести заезды по 8 человек? При чем тут все имена которые ты перечислил? Типа для авторитету своего высказывания?
...При чем тут правила IFCA?
К сожалению, ты не понял, что я тебе написал. Поэтому и такие вопросы.
Если бы ты когда-нибудь прочитал бы правила IFCA и ISAF(ППГ), то ты бы никогда не задавал бы таких вопросов.

Цитата:
Я тебе дам хороший совет, хотя это и невежливо с моей стороны: прежде чем что либо писать, сначала вникни в суть проблемы.
Мне не нужно давать такие советы, так как это не моя, а твоя проблема, и тебе ее решать. Я вовсе не настаиваю на применении каких-либо правил, а только предлагаю их рассмотреть. Как ты решишь, так и будет. Проблемы (как и разруха по Булгакову) обычно начинаются в головах у тех, кто пытается придумать то, что уже давно придумано, так как сам не знает об этом и к тому же не желает вникать в суть вопроса, не умея выслушать других, и считая, что сам знает больше всех.
Например, еще совсем недавно ты был рьяным противником применения правил ISAF (путая правый галс с левым), и зачем-то проводил ДМ2008 по своим, абсолютно нелепым, правилам, из-за которых возникло много проблем, как у участников марафона, так и у тебя самого. Это, ты считаешь, от твоего умения вникнуть в суть проблемы? Правильное замечание тебе сделал Эмир на этот счет в теме "Upwind slalom":
Цитата:
Книга, которую тебе стоит прочитать, продается за 250 рублей. Там, что бы ты не говорил, сосредоточена мудрость поколений людей, прошедших путь, по которому ты делаешь первые шаги. Ходить в школу - полезно. Это я от души говорю Почитай правила ИСАФ 2009-2012
Только я бы добавил сюда еще и правила IFCA, как любителю слалома.
Однако это твой личный выбор.

Цитата:
И простая арифметика с учетом еще продолжительности светового дня говорит: хрен у вас удастся за 3-4 дня полноценно прогнать 100 человек флотами по 8.
Прочти внимательно еще раз, какие рекомендации по количеству участников в заездах в правилах IFCA.
Если ты видел результаты Казантипа 93, то мог увидеть, какое количество спортсменов принимало участие в слаломе в те годы, хотя полные серии заездов проводились в соответствии с правилами только в течение одного дня. К тому же, успевали проводить не одну серию в день, если был достаточный ветер. Надо просто хотеть это сделать , и все делать организованно.
Юрий Крикунов вне форума