Тема: Наш ветер!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2009, 18:26
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
А почему ты решил, что не устраивают? :-) Меня правила IFCA полностью устраивают.

Также впрочем как и правила PWA, правила ISAF, буравчика и ПДД. Еще меня устраивает законодательство РФ и Конституция (пишу на всякий случай, чтобы ты в своей неподражаемой манере не вздумал намекать что я против законодательства).

Также неверное твое утверждение, что я большой знаток слалома. Как всегда ты все переврал и все перековеркал. Это впрочем свойственно всем людям, которые любят разглагольствовать без попыток вникнуть в суть вопроса.

Поэтому и

Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
получилось как всегда.
Обясни мне: чего такого особенного по сравнению с действующими правилами ППГ по которым планируется (и это не обсуждается, т.к. совершенно нет оснований) проведение соревнований "Наш ветер!" в правилах IFCA, что ты про них вспомнил? Неужели действующие правила ППГ не позволяют провести заезды по 8 человек? При чем тут все имена которые ты перечислил? Типа для авторитету своего высказывания?

Я тебе дам хороший совет, хотя это и невежливо с моей стороны: прежде чем что либо писать, сначала вникни в суть проблемы.

А проблема, в следующем (пишу специально для тебя, потому что похоже, ты единственный, кто не понял о чем речь) + особенно отмечаю, только с точки зрения Гриши проблема, т.к. на мой взгляд это на самом деле не проблема а тепличные условия:

Гриша вполне справедливо хочет гоняться не в свалке (почему то ему кажется что она обязательно будет), а быстро и свободно чтобы было как можно кайфовее, типа почти как будто он один на дистанции.

А организаторы сопоставляют ожидаемое количество участников, прогноз, количество дисциплин и необходимость сделать так, чтобы каждый отгонял хотя бы 8 гонок (а лучше еще больше). И простая арифметика с учетом еще продолжительности светового дня говорит: хрен у вас удастся за 3-4 дня полноценно прогнать 100 человек флотами по 8.

С другой стороны, т.к. организатор сам гоняется в слаломе и знает акваторию он не видит смысла вообще делать старты меньше чем 20.

Тут опять возникает Гриша, которому понравилось в Польше (кому бы не понравилось!) и не понравилось в Дахабе и он желает чтобы все было более похоже на Польшу (организатор не против, но у него есть причины, см. выше)

Динь! Динь! Внимание вопрос, уважаемые знатоки!

При чем тут правила IFCA?
skat вне форума