Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.05.2013, 13:50
forward28
Windsurfer

Club: 360°
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 4
Цитата:
Сообщение от ALEXIUS Посмотреть сообщение
Вследующий раз бери шарнир со встроеной тканевой лямкой пролимит, или тросиками как cinok.
А вот про костюм правильно sl55 говорит надо брать кокатат но с носками:
расмотрим плюсы:
1. Костым дышит если ты на нём делаешь "мешочек с воздухом" и будешь его сдавливать то воздух из него выйдет через ткань.
2.Есть молния для пос..цать.
3.Воротник неопреновый, а на руках резин манжета.
4.молния спереди по диагонали делит костюм пополам и ты сам можеш его одевать (а не как у некоторых на спине и производитель не даёт гарантии про срок службы если тебе не помогут застегнуть.
5. костюм не парусит, и не стисняет движений и тд.
6. сзади резинка лишнее собирает, трапеция сверху одевается без проблем.
под костюм надо одевать термобельё один комплект или два в зависимости от температуры. Был на дня во Владивостоке все кайтеры в таких.
Счас сам мечтаю уже немного отложил
P/S шапка на твоей фотке такая хер..ня, есть такие же шапки с небольшим воротником и подбородком пролимит, у меня такая и ненадо её никуда запихивать.
по шарниру - тканевую лямку сделаю сам. надо только замерить размеры свободы лямки. Чтобы с одной стороны не кренила доску, (если маленькая), и чтобы небыла слишком свободная, иначсе толку от неё. Меня беспокоит другое - до поломки никогда не выкручивал шарнир. После того, как выкрутил - вкручиваю новый - винт вкручивается, а котом проскальзывает. Зазора нету. всё в порядке. Но если выкручивать его - то он не проскальзывает, а выкручивается сразу. Соответственно, после пары поворотов крепление ослабевает. Я понимаю, что там фишка какая-та в гнезде на доске, но этот момент напрягает. Тем более, что я ещё далеко не спец в этох делах.
1. мешочек это хорошо, до того момента, пока в воду не упадёшь. ТОгда приходится оттягивать горловинную резинку, чтобы воздух выпустить.
2 и 4 - молния спереди, по диагонали. Сам открываешь, сам закрываешь. Посс@ть можно без проблем, если что.
3. на горле и на руках манжета резиновая.
5. Когда воздух выпущен - не парусит. Спасик одевал. думаю, трапа так же неплохо сядет. Как-то не получилось себя, любимого сфоткать в полном вооружении.
6. Резинка сзади хорошо собирает. Внутри типа подтяжек - держит мотню на уровне. хошь - ниже, хошь в жёпу врезается....
Шапку пока не юзал. Если запихивать, то только под мокрый гидрик. Если под сухой (внутрь манжеты), то вся вода из шапки окажется внутри....
======================
Вчера катал в мокром 3/2. воздух около 15. Вода - ХЗ. градусов 10, наверное.... Был один момент, когда было прохладно. Но на ветру, на воздухе. Пока купался (накупасля от души) было не так страшно.

Цитата:
Сообщение от ALEXIUS Посмотреть сообщение
Вложение 11146 хочу такой тока чёрный, у кого такой напишите минусу
У меня носки встроенные - я наверх кеды одеваю. думаю, костюм (у меня MAGIC MARINE) хорош до 10 тепла. Потом или 5/3 с комфортом (жаба душит пока), или ждать пока будет около 15, чтобы в 3/2 (как я вчера). Когда катался в сухом при +15 - пропотел будь здоров. Приходилось спецом в воду опускаться, чтобы децил остыть.
forward28 вне форума Ответить с цитированием