|
Windsurfer
Club: 360°
Weight: 76 kg.
|
Вчерась откатал 2 часа. В сухом гидрике. Спешу поделиться впечатлениями. Воздух был градусов 15. Вода - не знаю, но 2 недели назад лёд сошёл. Поэтому и выбрал сухарь вместо штаного, летне-осеннего мокрого 3/2. Под гидриком был флисовый комбез. Вообще, было жарковато, но не критично. Так как падал я раз 5, то соответственно охлаждался. Но, когда снял гидрик - носки выжимать можно было. Нет, не так - с них просто текло. Дома сухарь вывернул - с него потекло. Не думаю, что это протечка, так как проверял в ванной до этого. Да и весы выдали с утра на 1 кг мешьше... Так что пропотел изрядно. Гидрик сделан с резиновыми носками. На ноги одел кеды, 45 размера. Всё ничего, но скользят они изрядно по доске. Как скорость побольше - не знаешь за что цепляться. В петлях пока не хожу. Будет потеплее - буду учиться дальше. Лишний раз падать в холодную воду, даже при том, что сухой гидрик - как-то не хочеца... Единственное что подпортило каталку - в самом начале, при отходе сломался шарнир мачты. Там железная деталь приварена к резине, и в этом месте оно разъединилось. В прошлом году такая же хрень была, когда мачту на нос уронил. В прокатном шарнире вырвал втулку из резины. Думаю, что в этот раз тоже мачта на нос упала. Рычаг большой, в отличие от момента, когда парус падает в бок - он сразу ложится на воду...
|