Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.08.2009, 12:31
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Alicknah Посмотреть сообщение
Не знаю как кому, а мне лично пох что там будут думать спонсоры, я просто хочу с парой сотен пацанов приехать на PWA и отжечь на таком шоу хоть раз в жизни...
напрасно думаешь что тебя там ждут...дипрессия на недельку накроет...хотя, полезно съездить...посмотреть как народ катается, как локалы, как профики.... а то о себе такого надумаешь...
отжиг закончился тогда, когда знамя и монстра гойа попалил на вечерине...вывели братков, типа нехер через забор лазить и свиным рылом в калашный ряд...и марк ангуло челюсть главному сломал, теперьча навсю жизнь дисквалифицирован...
а пва заканчивается в 19 вечера, поужинали и баиньки... есть правда шатер для отжига, но в 21 там никого, тока музыка играет и все...
в таком режиме, как ты хошь... тока к 2м часам дня выйдешь... и если повезет немного гонок увидишь... а потом опять, похавали и в люлю...
а с радом я согласен...нахер не стоит того...
гораздо круче телочек с редбула притащить... ходют в мини, компоты раздают... и то радость... глаза кормишь с рук...
не, херня вссе это, вот если йолку новогоднюю примутить... и кинцо показать про всех... вот эта да, тема... а потом и все остальное подтянется... и пэвэа и шмэвэа...
Roman вне форума Ответить с цитированием