Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.01.2013, 10:39
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Это все, что я могла выжать из того оборудования, которое у меня есть.
Агата, а все от того, что покупала ты и я фотики "для съемки виндсерфинга с берега". Помнишь? А как быстро захотелось большего :)

А я вот своим A33 доволен для того, чего брал. Взял к нему б/у объективы Minolta 50/f1.7 и 70-200/f4 по сотне евро на иБее (в этом был гвоздь покупки Sony, старое стекло много лучше новой дешевой пластмассы). Для съемки виндсерфинга с берега в том качестве, в каком прямы мои руки. На технику дороже кривизна моих рук не тянет. Итого, комплект используется для съемки виндсерфинга (ну еще катания детей на роликах) и портрета. Попытки снимать художественную гимнастику в зале ни к чему хорошему не привели (темно, очень похоже на твой случай), хотя покупка крутого объектива проблему таки решит. Но, заметьте, не тушки!

Все остальное снимается... на iPhone и GoPro! А мыльницы и ультразумы в задницу! Если деньги будут лучше куплю fix от Minolta эдак 150, если такие есть (странно, но на 200 я почти не снимаю, даже виндсерфинг).

Я чего сказать-то хотел, ищите стекло, тушка приложится. Мало денег, ищите старое стекло, но именно стекло! Не пластмассу.

PS. Конкретное предложение Агате. Перед тем как менять все, попробуй своей Соньке найти подходящее Минолтовское стекло для ФК. Я сейчас ХГ вообще на портретнике снимаю, зажимая диафрагму и выдержку, жертвую шумами на ИСО.
Crack O'Deal вне форума Ответить с цитированием