Еще пару советов о покупке: не покупайте ничего в foto.ru это сраный магаз, там цены не айс, а самое главное - когда случается гарантийный случай, то они вам начинают парить мозг посылают в сервис центр, а сервис центр посылает в магазин, и так до тех пор, пока тебе не надоест. Короче сраная контора, гарантийные обязательства совсем не спешит исполнять, очень не советую! Проверено к сожалению на личном опыте.
28-300 это плохой выбор. Объектив с дырой 4.0 за 70 тыщ!? лол.
5D II считают "студийным" потому что он прекрасно снимает, а стоит он на много меньше профессиональных студийных поэтому его многие используют в студии, он тянет эти высокие требования. Слово студийный значит "дает офигенное студийное качество", а не "вне студии девайс не работает".
Цитата:
Сообщение от Agata
С этой суммой я как-то смирилась уже, на большее не решусь.
|
Купи 5D MK II + 70-200 2.8. А потом докупишь 24-70 2.8 и будет тебе счастье (а лучше сначала 24-70, а потом 70-200). А может 70-200 тебе и не понадобится, хороший фотограф тот, кто много ходит, а не тот, кто много снимает. Эти два объектива у тебя точно останутся на всю жизнь, а все остальные компромиссы рано или поздно захочется продать, их при чем еще фиг продашь, потому что бэушные они никому не нужны. Будешь потом только тушки менять. Пятака тоже лет на 5 точно хватит.
60D vs 5D II вообще само по себе странное сравнение. Только на полтора кадра в секунду быстрее, а все остальное в глубоком дауне по сравнению с пятаком... Я бы ни секунды не сомневался, если бы надо было выбирать.
Я свой совет дал, далее затыкаюсь, а то чувствую, начинется техноонанистический холивар, где каждый кулик свое болото хвалит :-)))