Цитата:
Сообщение от Agata
А мне объяснили, что светосильная оптика меня не спасет, потому что ГРИП очень маленькая, и спортсмен будет уезжать из зоны ГРИП.
|
Че за глупости. Светосильная оптика всех спасает, а когда объект уезжает из грип это только кривые руки, а не оптика. Вешаешь следящий автофокус на отдельную кнопку и никто у тебя никуда из грип не уедет. У меня 1Ds MKII+70-200 2.8 Этот комплект все и везде снимает, а у 5D MKII матрица еще чувствительнее (и по другим параметрам лучше), так что не сомневайся. Мой, кстати стреляет всего 4 кадра в секунду, но мне этого за глаза хватает. Когда покупал был выбор 1 Ds MKII или 1 D MKIII, я так подумал что фулфрейм+4 кадра в сек это лучше, чем кроп+10 кадров в секунду. Ни разу о выборе не пожалел. А самый дым конечно 1Ds MKIII+70-200 2.8, но тройки тогда очень дорогие были (как и сейчас впрочем), я бы с удовольствием тройку (но только Ds, а не D!) взял, но по деньгам не потянул.
Или у тебя "марк 3" это 5D MKIII? Если честно не могу разобраться про какие "марки" ты пишешь, они же разные все: 1 Ds Mk III, 1 D Mk III, 5 D Mk III...