Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2013, 06:19
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
А мне объяснили, что светосильная оптика меня не спасет, потому что ГРИП очень маленькая, и спортсмен будет уезжать из зоны ГРИП. Говорят, спорт снимают в любом случае на прикрытой диафрагме, поэтому важнее способность камеры снимать на высоких ISO. Я изначально так и думала - 60D (выбрала его потому что пылезащита есть, а во всех 500-х и 600-х нет), плюс 70-200/f 2,8. А знакомые раскритиковали выбор.
А попросить не у кого - кто снимает на Canon - все живут не тут, ну либо камеры простые совсем, 500D в основном, а кто тут из знакомых - те из другого лагеря )))

Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Agata, покупай 5D II, даже не сомневайся! И объектив на него 70-200 обязательно 2.8!!! Этого комплекта тебе за глаза, чтобы фигуристов снимать будет. Марк 3 тоже супер, но тогда на объектив не хватит :-)
Один товарищ у которого Марк 2 сказал, что ему скорострельности не хватает, поэтому он собирается менять на Марк 3, там этот недостаток исправлен. Я посмотрела - Марк 2 - 3,9 кадра в секунду, а Марк 3 кажется 5 с чем-то, короче не глобальная разница. Может быть, он что-то другое имел ввиду?
Agata вне форума Ответить с цитированием