Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2012, 00:39
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Блин, чеза тупеж? Нафига в запасах для конца света валерьянки-гречки-бейджи (бейджи!?!?! ЛоооооООООЛ!!!) и прочие подгузники? Что за пораженческий полет мыслей?

Это же конец света! Все равно все подохнут! При чем очень быстро. А иначе что это за конец света блин. The end of days, made in Taiwan? :-) Не, такой не считается:-) Давай, до свидания :-)))

Набор нужен такой: калаш, куча патронов, вискарь (или трава). Теплая, прочная одежда, фонарик, нож, зиппо. Для начала сойдет, а там по обстановке. Все, что потребуется в дальнейшем "на уровне" просто собирается по локации в виде трофеев. Квест свободный, прохождение не линейное :-)

Ну а если после всего живым очнешься, считай норм время провел :-)

S.T.A.L.K.E.R.

Или ... бегом по банкам и ростовщикам, набрать стопицот кредитов и в Лас Вегас завалиться. Да вариантов миллионы. Тут тоже прохождение нелинейное.

Но тупее не придумаешь, чем в конце света забиться в бомбоубежище, жрать консервы и переводить туалетную бумагу, куда мир катится. Я б залез на самую высокую гору и смотрел бы на происходящее например. По любому зрелище грандиозное. А вообще конечно полный бред. Насколько надо быть тупым дауном, чтобы в это поверить. Более того, еще и готовиться.

Подозреваю, что все эти "подготовки" к концу света просто повод закупиться бухлом :-) А помнишь, как мы в 2012 на конец света ужрались? А в 2014-м? О да... но в 2030, согласись, был просто ппц, это был реально конец света, я месяц не мог понять где нахожусь и кто все эти люди... Говорят через два года опять... бедная моя печень, как бы не умереть... :-)))
skat вне форума Ответить с цитированием