Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2009, 14:51
Dr.Valados
Windsurfer

Club: -
Всё просто. Дёшево и сердито.

Может я глупость скажу, но мне достаточно 2 (две) шт. резинок с крючками на концах, для того, чтобы закрепить на крыше ВСЁ, включая парус... Крепится всё в одиночку элементарно, и элементарно же, в одно прикосновение, отвязывается. Ничего не гудит, не трется и не теряется. На перекладины багажника, предварительно облагороженные по всей длине теми самыми мягкими колбасами, выкладываются (по порядку справа налево): доска носом вперед брюхом вверх, мачта, свернутый парус, а на доску кладется передней оковкой вперед, гик. Справа на перекладины багажника креплю по резинке, перекидываю их через верх на ту сторону и обхожу машину...а потом - оп-оп-оп! - резинка змеится, притягивая к перекладине всё и заканчиваю, цепляя крючок за дугу багажника уже на левой стороне кучи. Всё привязано. А чтобы отвязать, начинаю слева: отцепил крючок и вытравил резинку. Это САМЫЙ дешевый и САМЫЙ быстрый способ крепления. Переднюю резинку креплю, стоя на пороге водительского сидения, заднюю - стоя на заднем колесе. Разумеется предохраняю, чтобы инвентарь не покоцался .
Денег на крепление и чехлы нету. Поскольку главное условие - сохранность инвентаря при перевозке, а у меня с этим окей, то и менять ничего пока не вижу смысла. Но о чехлах, специальных креплениях, прицепе - мечтаю, конечно...
Dr.Valados вне форума Ответить с цитированием