Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
Ну хорошо, давай на секундочку поназываем курсы относительно вымпельного ветра.
Скажи, какой на твой взгляд курс обеспечит самую высокую скорость на виндсерфе?
|
Вопрос выглядит провокационным, поэтому можно я ещё немного подумаю...
Дело не только в том что максимум скорости можно измерять относительно разных точек отсчёта ( берег/дно, вода и даже ветер), но ведь он этот максимум сильно зависит от лавировочных свойств "парусника", не говоря уже о мастерстве "рулевого".
Хотя если усреднять то мне кажется это будет близко к галфинду. Общая тенденция: чем слабее ветер и хуже лавировочные качества тем полнее (вплоть до бакштага!)курс максимальной скорости. И наоборот в достаточный для достижения максимальных ходовых качеств комплекта матчасть+рулевой ветер, курс острее (вплоть до бейдевинда).
Что будет происходить при ветре превышающим оптимальный я плохо представляю, но воображение рисует не слишком приятные образы.
Из моей весьма скромной практики кратковременно максимум скорости достигался на полном бейдевинде (оценка относительно воды, курс относительно вымпельного ветра). Однако жена приглядывавшая за мной с пляжа с удивлением спрашивала - "почему туда (лавировка на ветер) я иду минимум в два раза дольше чем обратно ?".
Кстати, трамвайдеры гоняют близко к галфвинду относительно истинного ветра, по вымпельному это будет бейдевинд.
Цитата:
Сообщение от lop
У меня простой вопрос: что такое курс?
|
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух... А. С. Пушкин
Курс судна — угол между диаметральной плоскостью судна и направлением на север
Курс судна относительно ветра — угол между направлением ветра и диаметральной плоскостью (ДП) судна...
С этим спорить тоже не с руки... но я вобще то думал что раз уж
Курс (лат. cursus — бег)
то это не просто направление, а направление движения, что вовсе не обязательно совпадает с диаметральной плоскостью судна/виндсёрфера/.../
буера нет... у буера таки сопадает!