Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2012, 22:50
koenig
Windsurfer

Club: Kaliningrad surf club
Weight: много kg.
Благодарностей: 182
Записей в блоге: 1
Что значит "ослепила"? Ведь с радостью все бросились (не в смысле только в Формулы, а вообще в новые доски), и не пожалели.
Оно действительно доставляет куда больше удовольствия, да и ветровые диапазоны расширились.
А если новое действительно со всех сторон "круче" старого, то зачем за это старое держаться?

Какие вопросы развития гоночного виндсерфинга не решает Формула?

У нее один недостаток - относительно высокая стоимость верхушек и плавников.
Но например новые легкие рейсборды стоят в 2 раза дороже при той же верхушке. Да ведь и RS:X тоже совсем не дешевая штука.

Для чего недостаточно формата FWC/слалом?
Один мой приятель, довольно известный в отрасли человек очень любит рассуждать о так называемых "тактических гонках".
Но на самом деле в Формуле тактики "выше крыши", вот только цена тактических ошибок очень высока....

Если речь идёт о водоизмещающем режиме, то ведь есть доски типа Serenity,
удовольствия на них ничуть не меньше чем от Лехнера, пока не дунет конечно.
Но ведь когда дунет, есть Формула.

Я всё же считаю, что жизнь показала ошибочность ставки на пресловутые гибриды. Ну не привлекают они народ, остаётся только "работа"... И в рейсборды по типу старых я не понимаю чем народ привлекать. Т.е. должно появиться нечто, что было бы не слишком хуже Формулы в смысле удовольствия на глиссере, но в то же время приближалось к рейсборду в водоизмещающем. Зимой было много разговоров про D2, но когда дунет оно тоже оказалось не очень. Я его пробовал, по низам хорошо очень, но после 16 узлов уже жесть...
koenig вне форума Ответить с цитированием