Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2012, 13:51
Hollandec
Windsurfer

Благодарностей: 122
Записей в блоге: 7
Это мое предположение с учетом того , что вы катаетесь третий год и у вас достаточно опыта.
На левом галсе , судя по описанию, вы предположительно делаете все правильно. Но при этом на правом галсе, ваши действия абсолютно противоположны.
Если не брать в расчет травму позвоночника, то уместно было-бы говорить , о левом и правом, на одну сторону удобней на другое нет, так как мы несимметрично развиты и продолжить поучительный диалог на этой почве.
Но в вашем случаи все иначе, был сломан позвоночник, и на правом галсе возникает острая боль.
Тело , нервные окончание, мозг и т.д, вам не обмануть, все будет работать на то , что-бы вам не было больно, боль в свою очередь это сигнал, не мне вам об этом рассказывать.
По этому наверное сложно будет принять , на правам галсе - положение левого галса.
Лично у меня время от времени возникают проблемы со спиной, после очередного проблемы определенное время на правый галс , катаюсь не сколько сковано, и не чего с этим не могу поделать, современен само проходит, когда забывается боль.

В любом случаи, вам нужно проконсультироваться у врача - специалиста.
Так как вы можете подвергать опасности не только свое здоровье но и жизнь.

Что вы будете делать, если на воде возникнет боль при которой вы не сможете двигаться.
Это очень не приятное ощущение, со мной это один раз произошло, к счастью это было двух шагах от берега.
Вот такие мысли.
Извините если что не так.
Hollandec вне форума Ответить с цитированием