Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.09.2012, 23:04
jane_raid
Нуб зеленый

Weight: 70 kg.
Цитата:
Сообщение от Hollandec Посмотреть сообщение
М1605

О персонале в током случаи , можно сказать разное.

Если это не большая станция где была jane , то они ее профукали.
Но как правило на маленьких станциях более плотный контакт, всегда кто не будь подскажет.

Если это большая станция , бизнес которой в большей степени с ориентирован на прокате, то такое возможно, при большом потоке не до личностей. Единственная причина, которая могла бы заставить обратить внимание персонала ,это ее не однократное спасение. Так как станция обязана следить за безопасностью и своевременно оказывать помощь.
По этому если бы она к примеру взяла бы девятку, а дуло бы пятнадцать , то ей тут же бы дали правильный совет.
Звучит цинично, но это так.
Спасали меня только раз, в первый день, да и то - когда уже намеревалась минут 40 идти к станции обратно ) Пытались еще раз вытащить, но уже не с нашей станции, но тогда я быстро встала и доехала до стартовой зоны другой станции. И - пешочком. Не таскать ведь каждый раз промахнувшегося мимо своей станции новичка обратно, тогда на более серьезные проблемы у спасателей времени не останется.
Парус 2.9 квм выдал мне араб-помощник, после моей жалобы на то, что "4.2 мне очень много". Вряд ли с него можно много требовать.
Да, кстати, совсем забыла, потом провела эксперимент - поставила 3.6 hot sails на швертовую досочку... Метров 10 в трапеции удавалось проехать, потом порыв предельно усиливается, и я падаю на парус, хорошо, обошлось без повреждений...
jane_raid вне форума Ответить с цитированием