Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.07.2009, 14:51
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от rus-12 Посмотреть сообщение
теперь про Должанку-
С местом все понятно.
Формат мероприятия сохраняется?
Официальные ответы будут до понедельника, а пока я отвечу исходя из того, что знаю на сегодня.

Цитата:
1.Т.е. вид и длинна дистанций такая же?
Планируется 8-ка с двумя знаками и длиной галса 7-8 км. Старт и финиш примерно посередине, но в стороне от пляжа СП, т.е. в ветровой зоне.

Цитата:
2.Если ветер зашел и на знак лавируемся, то гонку отменяют?
Уточним до понедельника, но скорее всего, что нет - т.е. гонка завершается, а после этого знак переставляют на следующую гонку.

Цитата:
3.Какой ветровой минимум? Максимум?
Тоже уточним до понедельника.

Цитата:
4. Сколько гонок в день?
Думаю, что не более 4-х, как и прошлых годах. Будет прописано в положении. Положение появится в ближайшее время.

Цитата:
5. Если скисло в процессе и есть финишировавшие, то отмена или всем ДНФ кто не доплыл?
Если есть финишировавшие, то, конечно же, гонка идет в зачет, кто не успел - тот ДНФ. Как и на всех нормальных соревнованиях. ГИ будут составлены на основе стандартных правил ИСАФ. Никаких "хитрых гоночных правил" не предполагается.

Цитата:
6. Подсчет очков. По какой системе?
Будет в положении. В этом вопросе я не компетентен.

Цитата:
7. По каким правилам расхождения все происходит и что с разбором протестов.
ИСАФ

Цитата:
Кто платит за поломки если протестовый комитет установил виновного в столкновении?
Не в курсе - уточним.

Цитата:
8. Есть ли деление на ПРО и непро. Вообще какие примерно хоть зачеты?
Тоже - все будет в положении. Скорее всего, что да, деление на "про" и "любители" будет, а также "ветераны", "женщины" и "юниоры". Но это предварительная информация. Официально все будет прописано в положении.

Цитата:
Просьба ответить если не сложно не пропуская пункты.
Заранее спасибо.
Дружинин А.В.
На сколько смог - ответил. "Положение о соревнованиях" и "ГИ", надеюсь, будут уже на следующей неделе. Сейчас вышла небольшая зедержка в связи с переходом на новый сайт.
AlexSilver вне форума