Цитата:
Сообщение от Hollandec
А здесь на мой взгляд должен быть человек который смог бы помочь, с формулировать для тебя , что тебе именно тебе нужно на текущий момент.
|
Ну и кто это сможет сделать лучше чем инструктор особенно уже участвующий в в обучении. Проблема в том что зачастую таких разговоров не происходит.
Хотел в очередной раз привести пример на себе.... но нужно ли это?
Ведь если-бы jane_raid инструктор рассказал по завершении трёхдневного что завтра, а тем более после большого перерыва она не будет готова к переходу на безшвертовые доски. Что ей нужно настоятельно поработать над (например) подъёмом паруса за стартшкот. Что некоторое представление о поведении безшевртовой доски можно получить убрав шверт. Что пока она может это делать только на полных курсах...
Да возможно у девушки есть проблема с физ. подготовкой. Но мне почему-то кажется (я могу ошибаться),
что это не так. При собственном весе в 70 кг и правильной технике не должен 4-х метровый парус вызывать проблемы с его подъёмом. Ведь в начальный момент работают ноги (которые привыкли носить 70 кг!) Конечно если с балансом проблема или мешает волна/рваный ветер то поможет только наработанный опыт.
Да возможно персонал станции не уследил за тем как неопытная девушка ставит на безшвертовую доску "носовой платочек" в 3 метра. Но её мучения с этим комплектом в дальнейшем незаметными остаться просто не могли. Но ведь jane не рассказывала о предложении взять пару уроков. Что можно сказать в этом случае о персонале станции? Будем думать что этому помешал пресловутый языковой барьер, и вовсе не хихикали они глядя как мучается девушка.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Второй описанный ученик. 
Если бы все были такими , я бы пошел искать себе другую работу...
... обучая людей , ты всегда учишься сам, развивая себя , это тоже интересно и важно.
По крайней мере лично для меня.
|
Уверен, что то небольшое количество таких типов которое Вам попадается Вы стерпите. а так то я прекрасно понимаю почему они
Цитата:
|
Сообщение от M1605
не представляет профессионального интереса для инструктора
|