Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2012, 18:17
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Ну ты написал, что Никон потолще и подлиннее будет. Причем сами термины "толще" и "длиннее" сам же ранее определил, проассоциировав их с ГФР и диафрагмой объектива. Вот я и интересуюсь, это ты про свой Никон написал, который превосходит упормянутый Кенон по оным параметрам, или это попытка привлечь внимание к тому, чего на самом деле у тебя нет, то есть "понты" (согласно твоему же определению)?
Ну это у тебя какая-то отсебятина опять пошла
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Да и объективно для спорта и репортажки Никон потолще Кэнона будет, да и подлиннее. Портрет, пейзаж Кэнон лучше рисует. Разные сглаживающие фильтры, разные процессоры.
Вот это было написано, разумеется сравнивая камеры одного уровня и аналогичные стекла. Тебя же опять когнитивный диссонанс сводит с ума. Если "потолще" и "подлиннее" ты понимаешь только как член соседа, а спроецировать понятие абстракно тебе сложно, то очень жаль. Не буду же я тебе постоянно подсказывать как это следует понимать, хотя из самого контекста было ясно.

Я понимаю, что в твоей модели что-то не клеится и тебе очень надо, чтоб я че-нить приврал, что типа хассель в тумбочке лежит или еще ченить, но звиняй Ло Бзик, мне в этом нет необходимости.

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Давай-ка озвучь уже свою фотоматчасть (не буду упрекать в хвастовстве, честно!)
Очень наивно предполагать, что твое мнение может повлиять на то, скажу я что-то или нет
burashkache вне форума Ответить с цитированием