Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov
Бокс плавника лучше шкуркой доработать по месту.
|
Я хотел чтоб было интересно в посте про 130 или 140, ну и вобщем получил чего хотел, еще даже на воду не выходя.
Короче, рассказываю все по порядку...
Взял я, значится, дрейковский плавник, и он практически спокойно влез в колодец. Я не поленился и распаковал формулу. Туда плавник от концепта тоже не полез. Остаток долбаного вечера я провел подгоняя плавник сначала под формулу, а потом по концепт. Колодец, конечно, тоже пришлось подточить, но без фанатизма.
Но это еще не все. Примеряя плавник, я его туда засандалил и затянул винтами. А вот вытащить я его уже не мог. Ну то есть совсем никак. В какой то момент хотел уже плюнуть и везти все это хозяйство в магазин, но потом собрался с силами, и кое как расшатав плавник, таки вытащил. Сразу после этого я заметил какую-то царапину на доске, перпендикулярно колодцу. Ну все, думаю, п-ц, приехали. Первая мысль была, что пока плавник выкорчевывал, что-то там внутри треснуло. Царапину вроде заполировал. Но, если действительно треснуло, пойду к продавцу с распечаткой этого поста, в качестве доказательства, что это я его не о большой барьерный риф

Но и это еще не все, прикиньте, шарнир чинуковский в погон не влез

Гайка великовата оказалась. Хорошо, что я это не на водоеме обнаружил, и нашлась гайка от прайдовского шарнира на мм уже.
Что то я вспомнил свою первую машину ВАЗ-2107, а ведь впереди еще летные испытания.
Такие дела...