Цитата:
Сообщение от Ромашка
На формуле в бакштаг при ускорении (порыв) или просто на ребре гораздо стабильнее ощущения нежли просто плоско, особо при наличии волна(чопа), не надо излишне подруливать и доска не взлетает, исоник вынуждено ребрцц)а когда плавник пробовал для эксперемента гиперсверхбольшой (127 + 56 дрэк + 10 рс слалом).
Практическое ребрение на _формуле_ для меня - это способ вести доску стабильно и с большей скоростью при том что вес !максимально! на трапеции, но в то же время кормовая нога максимально давит(передаёт силу но не вес) в плавник.
З.Ы. 89 кг+10 рс слалом+формула 162 на ребре= 48 км/ч и не страшно и не трудно , правда волны не было.. , я к тому что практические ощущения описывал.
...
|
Вот, прально Ромашка глаголет, стабильность! Скорость скоростью, но процесс глиссирования устойчив только до определённой скорости. После этой скорости глиссирование становится неустойчивым, прежде всего по дифференту: даже на гладкой воде судно начинает самопроизвольно раскачиваться вокруг поперечной оси, то есть периодически менять угол дифферента, что на высокой скорости приводит к его полному выскакиванию из воды и последующему плюханию обратно. Как дельфинчик. Глиссирование превращается в то, что специалисты-катерщики называют дельфинированием.
Скорость же превращения глиссирования в дельфинирование напрямую связана с шириной смоченной поверхности и "углом килеватости". Чем шире поверхность и чем меньше угол килеватости (для плоского днища = 0), и чем ниже нагрузка (то есть вес самой доски и того, что на ней), тем ниже эта предельная скорость. Поэтому широкие доски на высокой скорости полезно кренить: мы снижаем ширину смоченной части днища и одновременно увеличиваем эффективный "угол килеватости". Это тем актуальней, чем шире доска, чем выше скорость и чем большая часть нашего веса отнимается от доски парусом.
Цитата:
Сообщение от Surfmonster
...
Если интересно, то могу дать определение угла атаки и теоремку доказать (ох уж непростое дело спорить с тобой, да и времени нужно)
|
Давай попробуй.