Цитата:
Сообщение от koenig
...
И раз уж пошла как говорится "такая пьянка", может расскажешь сколько гонщиков сколько нибудь заметного уровня появилось благодаря твоему столь самобытному изобретению под названием "нацкласс"...
|
Констатация факта бьет точно в корень проблемы...
Цитата:
Сообщение от PaParus686
...
Класс сильно вырос, во многом за счет активных поездок и общения по миру.
Знаний достаточно для абсолютной победы среди взрослых у нас дома,
но по миру - сам знаешь - у них та же "среда" и такие же дети 
|
Вот именно с этим я лично столкнулся и задал себе краеугольный вопрос:
Почему молодые американцы, только пересевшие с лазера на финн (собственной постройки "вангуард" - США), стали мочить всех в мире, деля призовые медали между собой.
Матчасть-то вроде у всех одинаковая - монотипная, а результаты - в одну калитку в пользу "случайных" перцев...
Сразу упрежу ответ тем, что хоть ездили тогда и сейчас на соревнования нужные люди, но толку с того оказалось мало, если решение проблемы ... забыто.
Цитата:
...
А когда? Процесс уже пошел.
Начался "выпуск" во взрослую жизнь первых гонщиков, прошедших ПОЛНЫЙ курс ДНК-Т293.
Они легко уже сегодня "рвут" НК, в слаломе скоро перемешают "десятку".
|
Кого рвут - "деревенских"? (Полагаете - деревенские окупируют пьедесталы?)
Цитата:
...
Доберуться и до формулы: пример - rus686 ( Т293-6.8-14 лет) - отдыхает от тренировок на техно, гоняясь на формуле с парусом 9.5.
Это то, что я вижу сам.
|
Видеть мааааааааааало!
Цитата:
...
Отсюда наш прогноз - после 2014 года
|
Могу поспорить - не сбудется на 99%.
Чтоб карты легли как надо под ваш прогноз, нужно, чтоб совпали ... ВСЕ необходимые для победы ТТХ, вынимаемые по-деревенски из ...
мешка (as is).
А за такой короткий срок очень трудно научиться работать с "мешком", создать/наладить
победный процессинг ("школу")...
(Заинтриговал, ПапаРус?

)