Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2012, 00:37
koenig
Windsurfer

Club: Kaliningrad surf club
Weight: много kg.
Благодарностей: 182
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от ПВоногов Посмотреть сообщение
Знаешь Олег, ты тоже завязывай свое мочало. Никто не занимается особым путем России. Говорить "на одном языке" (профессиональном) с представителями разных фирм и тамошними спортивными спецами как-то нет проблем. Почему на одном(русском) с тобой трудно - не понятно.
Неужели?
Вроде как именно ты об это только и говоришь.
Цитата:
Сообщение от ПВоногов Посмотреть сообщение
Удовольствие дорогое и долгий долгий путь к уверенному владению виндсерфингом в разных условиях.
Если идти по такой логике до конца, то во многих местах планеты жить вообще нельзя. А уж в России-то виндсерфинга точно не должно быть. С чем мы собственно постоянно и сталкиваемся, когда люди приобщаются к виндсерфингу в тепличных условиях на выезде. А когда возвращаются и хотят продолжить дома,- оказывается, что все по-другому и полученный опыт мало применим(если не сказать совсем не применим).
Вот это кто написал в этом же форуме? - папа римский что- ли? И подобных высказываний, что мол нам по нормальному дорого, а то, что весь мир делает, нам не совершенно не годится, именно у тебя было множество. Так что нечего перекладывать с "больной головы на здоровую".

Насчёт того где кто и с кем общается я не в курсе. Вот скажи Пётр, ты какие международные соревнования наблюдал вживую последние лет 15?

И раз уж пошла как говорится "такая пьянка", может расскажешь сколько гонщиков сколько нибудь заметного уровня появилось благодаря твоему столь самобытному изобретению под названием "нацкласс"...

ЗЫ. А "трудно со мной" по очень простой причине, я всего лишь открыто называю вещи своими именами, и никогда не занимался политическими играми.
koenig вне форума Ответить с цитированием