Я делал так: брал бокс который мне нужен, обматывал его пленкой пищевой чтобы форма и толщина не сильно менялась и прилипала везде хорошо, если где отставала нагревал феном и она "прилипала" к боксу. Дальше автомобильной шпаклевкой(пятиминуткой) в 2 слоя обмазывал бокс чтобы получилась форма для будущей заливки эпоксидкой. Как шпаклёвка вставала, аккуратно вытаскивал плавник, если при этом еще слой пленки оставался внутри то вообще все в шоколаде. Форма всегда нагревалась и я давал ей остыть.
Теперь очередь плавника.
Если у него был треснувший верх то стачивал миллиметра 3-4 по всему периметру и около сантиметра с самого верха. Бывало полностью его с бокса срезал, но тогда он получался заметно короче. Остается малость- намешать эпоксидки, можно с наполнителем, можно с красителем и влить ее в форму. Выставлял ее по горизонту, сам плавник по вертикали и ждал пока все отвердеет. Теперь самое скучное- шкурить плавник и подгонять под колодец, шпаклевать и снова шкурить, шкурить и шпаклевать пока не встанет нормально. Дырки под болты обычно сверлил глубже обычного чтобы зацепить сам плавник и на воду.
Минусы- что каждый раз приходится делать новую форму и бокс приходится подгонять под колодец

Пока не придумал как сделать многоразовую форму. Если кто раскаэет буду благодарен.