Цитата:
Сообщение от KOL
Локо продавать пока жалко, уж очень хорошо живется ему на самой, что ни на есть, родной мачте. Я думал оставить его на особо сильный ветер (зимой и летом). Пусть будет.
Но почему фрирайд 6,5 нужен, а 7.0 - нет? Я про 7.0 вот почему думаю: с ним больше шансов учить водный старт и больше шансов глиссировать в более менее сильный ветер (от 8м/с)
Про карбоновый гик надо подумать! А диапазон только вниз расширится, или передоз тоже отодвинется?
|
В первую очередь расширится как раз верхняя граница . Тоесть понятие передоза сместится метра на 2-3 туда.. вперёд. При твоих ТТХ я думаю на 8,5 до 12-ти метров гонять будешь уверенно . Ну а далее берёшь 6,5 т.к. 7-ку уже много будет.
2. Фристайловый парус тебе на передоз Нах .... вернее Просто не нужен на доске 145 л.
задумайся ( ближе к августу ) о приобретении 115л. и и какого-нить вэйва( они крепкие , падать будешь полюбасу ) размером 5,8 - 5,6 Но не меньше (бери всё б.у. , чтоб продать за те-же деньги когда боле-мене определишься

) !!
Вбей себе в голову , что с передозом можно справится (технику оттачиваешь ) А вот с "недодуем" ...........увы..
P/S я кста не теоретизирую на голом месте . Поскольку сам из Питера (встречались) , вешу 105 и гонял последние 2 года 90 % исключительно на 9,5 и начиная от 12-14 метров на 6,5 .
Но у меня правда досок - радуга