Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2009, 12:46
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Однако я вполне могу ответить на некоторые конкретные вопросы (если я знаю ответ, или был участником тех событий), которые действительно интересуют кого-то из любителей.
дядь юра, у вас реально счас тепло наверно... похоже даже жарко...
ты или напиши или пошли всех в зад.... по тому, как если твоей канвой рассуждать, реально в тупик вводишь... то, типа не пиХХХХте про историю если не знаете, то я вам ничего, типа не скажу... по тому как писать не умею... (хотя слегка коснувшись вашей истории для себя уяснил тогда, что нифига не результат дает право продвинуться по квалификации, а мнение левого чувака со статусом тренера и тупых замутов... я тебе ты мне)
да и посылать на другой форум за инфой, считаю что это вообще нарочное проявление верха беZтактности от отсутствия элементарной культуры... как и анонсировать мероприятия , а результаты публиковать на другом...или пиарить сюрприют новостями с должанки, осуждая торговлю не по теме...
да и понта в личку писать никакого, по тому как еслиб мне приспичило, то яб сам тебе отписал... хотя мне твоя история не нравится, по тому как романтики в ней нет... да и результаты плачевные...чемпионов нет, видсерфинг развалили, деньги растырили и пропили, о спортсменах и о их будущем не думали...
Вобщем! говно ваш виндсерфинг, по тому как сейчас наше время и вы можете только наблюдать и скривлять лица в недовольной ухмылке, сидя на обочине, наслаждаясь вашей античной историей покрытой тайной и плесенью...
по скольку ты на страницах этого форума позиционируешь себя как хранителя знаний и истории, то считаю что ты лично здесь ответсвенен за развал того что было...
пы.сы... я истратил свои оставшиеся пять баллов
я лучше Петра Владимировича буду спрашивать о том что хочу узнать...адекватнее с ответами будет...
а вообще то... память нас делает слабыми!!!
Roman вне форума Ответить с цитированием