Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.11.2011, 13:37
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Цитата:
Сообщение от Max.Ivanov Посмотреть сообщение
Ох, весело здесь! Надо почаще заглядывать))) ща ничего не скажу т.к. непонятно чем мажут)))))
Эх ты шляпа Все проспал

Цитата:
Сообщение от Ш. Нобель Посмотреть сообщение
Не знал куда деть остатки "антидождя" - налил на парус. сначала на плёнке были видны результаты - капли висели крупные, не стекали, при смене гаса становились менее крупными, но были. через 2 каталки вещество полностью смылось, и облитое окно ничем не отличается.
А вы заметили, господа, что новое окно на старом парусе тоже собирает воду каплями? поверхностное натяжение, физики, поправьте.
Все верно. +1 в пользу того что пленку вряд ли активируют.
А "антидождь" - гуано, раз его на так мало хватило. Парус - не лакокраска, чтоб так быстро эффект пропал.
ПиСи. Я так и не понял, ты на машину его куда лил то?

А вообще, други, в мое воспаленное, отсутствием каталки, сознание пришла такая мысль: Кто едет в Египет? Зимой или ранней весной? (Я собираюсь, но не уверен) Допустим к Максу. Берем несколько вариантов гидрофобных составов - от автомобильных до обувных и просим наносить на новые паруса перед началом и в течении летнего сезона, а потом сообщить результаты по сравнению с обычным (эталонным) парусом. Сложность только уговорить его на такой эксперимент.
antiglob вне форума Ответить с цитированием