Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
На каком основании Вы сделали такой вывод? Я такого не писал, читайте внимательнее. Я просто попытался объяснить причины разного воздействия УФ на разные материалы, и только.
|
Причина одна - нахождение на солце.

На все материалы. Это и мои дети понимают.
Вывод - захотел и сделал, это запрещено? Вернитесь в начало темы, внимательно прочитайте и предложите что-то конструктивное. Пока я вижу демагогию "Какой я крутой - что-то знаю о Уф"
Повторю свою позицию - человек (не помню пост) предложил защищать парус гидрофобным спреем, я его поддержал, указав при этом, что спрей малоэфективен от УФ, но как средство от солей - безусловно. Далее идут аргументы оппонентов, что соль фактор неопасный и защищать надо только от УФ. Но как? Предложите, я не откажусь. А козырять опытом - козыряйте, я умею читать и нечего нового, кроме того что Вы уже писали в других ветках, не увидел.
Цитата:
Сообщение от kotani
я не шаман.
|
А почему КОТАНИ? Комиссар Катани? Без обид.

Я тоже не шаман. Воском, антигравием, мовилем и т.д. не балуюсь - машины чаще меняю. А вот мой брат владелец магаза в котором парк Газелей. Он тоже не шаман - время дороже, но ВСЕ машины после покупки тщательно обрабатываются.