Цитата:
Сообщение от antiglob
Вы это как вычислили? Напоминает мнение человека проверяющего прочность бетона ладонью - субьективно, хотя клиент, как говорится, всегда прав.
|
Совершенно напрасно такое экспрессивное и негативное отношение к чужому мнению, без каких-либо оснований для этого.
А вычислили очень просто. В процессе двадцатилетней практической эксплуатации парусов из пленки ПЭТ и из монофильма.
Цитата:
|
Извините, бред. На нашем юге в прокатах очень популярен Темпо, три сезона - прозрачный, при надлежащем уходе
|
Извините, но пока я вижу именно ваш бездоказательный бред на ту тему. Я же лишь высказал свое мнение по этому вопросу.
Цитата:
|
Разбираются-неразбираются, для ремонта используют почему-то импортный материал.
|
Импортный материал используют при ремонте парусов обычно лишь по той причине, что импортный парус сделан из импортного материала, и материал заменяется аналогичным, да и прозрачность у этих пленок разная. Если же заказчику данный недостаток не важен, то надежнее будет отремонтировать импортный парус пленкой ПЭТ.
Цитата:
|
А для производства используют отечественный - логично с экономической точки зрения (Вы же не станете для производства пива солод в Канаде закупать? Например.)
|
Может назовете производителя таких парусов?
Цитата:
Резюме. Ваша безапеляционность можно читать как - нах не надо заморачиваться и что-то чем-то защищать, покупайте отечественное, а лучше у меня?
|
Где вы увидели в моем сообщении безапелляционность? Вам бы лучше обратить свое внимание на свою речь и компетентность в данном вопросе.
Прежде, чем о чем-то говорить, надо об этом хотя бы что-то знать. Я не занимаюсь изготовлением досочных парусов и тем более их продажей.