|
Windsurfer
Club: ФВВССР
|
На чем начать прыгать
Пришло время когда можно не спеша собраться с мыслями. Что у меня есть. Манта 135, Ракета 135, паруса 8.5 и 9.2. Места катания - Подмосковье, Должанка под прогноз, в следующем сезоне планирую почаще, иншалла. Вешу 92 кг, рост 182, 45 лет. Уровень катания ВС, оверштаг, фордак 30% (только дуга, начало переброса паруса = бесславный конец фордака), скорость на глиссе 48-49 км/час.
Что хочу. Хочу оторвавшись от небольшой волны, немного пролететь. И с гладкой воды тоже подпрыгнув, пролететь. В общем предел мечтаний - амплитудный чоп-хоп, не более. На сноуборде я тоже во вращения не лезу, попадется кочка-прыгну, так что вулкан и пробовать не буду, такого юношеского задора уже нет.
В каком направлении движется мысль. Парус уже купил NP FUSION 7.2, вопрос о доске. Хочу сохранить возможность ходить в водоизмещении и поднимать парус за веревочку, пусть даже немного в ущерб прыгучести, и хотелось бы прочность доски повыше, пусть даже в ущерб прыгучести. На ум пришла TABOU 3S, в объеме 116л. Поделитесь соображениями, плз.
|