New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Слалом Скоростные гонки по дистанции. Слалом это зрелищно и просто! |
Опции темы |
17.11.2023, 10:51 |
|
|
Windsurfer |
Хрена се...
Если судить из ответа Йохана: Цитата:
- Point7 просто делает паруса с большими допусками, косячит то бишь на производстве, раз даже у японца там какого то не очень совпадало с зарегенными характеристиками. - Косяк не со всеми парусами Джо, а с одним конкретным, на котором он даже не участвовал ни в одной результативной гонке. - И наконец третье, накляузничали на него сами типа братья серферы в последний день гонок, явно искали к чему прицепиться, и нашли. Отвратная история, как по мне... |
|
17.11.2023, 11:36 |
|
Confederate |
|
17.11.2023, 20:43 |
|
. |
получается парус был явно перешит (проколы в полотне от старого шва) - видимо не всем это понравилось. в догонку не прошел обмер
там про погрешности у других парусов ничего не сказано.. |
18.11.2023, 21:41 |
|
Windsurfer |
Парни, у нас всё будет так же. Если у призера будут какие то нарушения по разрешённой матчасти или какие нибудь другие причины по которым можно "сдвинуть" претендента, это сделают. Для этого и существуют правила. А если все такие типа "братаны", почему тогда подаются протесты? Это ведь тоже нарушение правил. Постоянно в конце соревнований кому то нужны ещё гонки, что бы подняться в рейтинге, кому то наоборот не нужны, начинаются давления на судей и т.д. Давайте не будем ханжами, все по правилам. Накосячил, отвечай. И не важно сам подставился или спонсор подгадил. И не забывайте, для них это работа и соответственно деньги, контракты и т.д, а не грамоты и сувениры как у нас. Надеюсь никого не обидел. Всем честных гонок
|
20.11.2023, 10:14 |
|
Windsurfer |
ВЛ@ДИМИР, да все ты правильно говоришь, потому я сразу на это и написал:
Не, ну этот гнилой PWA, не поеду туда. Лучше на Дефи, там нет таких гнилых ограничений.. ))) Я б и протесты все отменил )))) Ну только при повреждении матчасти или организмов... ))) |
23.11.2023, 01:30 |
|
Windsurfer-designer |
|
23.11.2023, 03:52 |
|
Windsurfer |
Т.е. он выпорол мачткарман и вшил другой, пошырше?
Не убавляя при этом от основного полотнища? Тогда понятно, хорда увеличится и парус станет пузатее и площадь немного прибавится. Я имел ввиду более широкий мачткарман без изменения длины хорды по гику. |