Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Кальянная > Эй, админ!

Эй, админ! Предложения и критика в адрес администрации форума. Любые вопросы по проекту RaceYou!

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.11.2025, 19:04
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Изображений: 3146
Exclamation Регистрация новых пользователей на форуме

Т.к. капча, которая на первичном уровне отфильтровывала спам стала не доступна, форум опять заваливает левыми регистрациями по 20-50 в день. В интернете новая волна сеошников, которые очень хотят запостить свои сраные ссылки везде, где только можно. Китайцы, авитологи и прочее. Плюс для них появились сервисы для регистраций при помощи ИИ. Выделить из них нормального человека стало практически не возможно. Поэтому я отключил возможность регистрироваться на форуме. Вообще.

Теперь можно зарегистрироваться только по-человечески, через ваших знакомых, которые уже тут есть, пусть они мне напишут и я зарегистрирую вручную.

И это дело не быстрое, т.к. я проверяю здесь личные сообщения не часто. А мой емейл, который тут везде указан, я не проверяю уже несколько лет, т.к. там все завалено спамом. Поэтому все может занять неделю. Такие дела. Прошу прощения.
skat вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2025, 14:48
Delph
Windsurfer

Club: не состою
Weight: 86, был когда-то kg.
Благодарностей: 1
Алексей, не твоя вина, что жизнь нам доставляет проблемы и неудобства и в части работы сайтов. Все понимают, что защита от спама, это вынужденная мера для обеспечения его работоспособности.
Тебе, в очередной раз, большое спасибо за возможность общения с единомышленниками по ВС на этом сайте!
Delph вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы