New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и тесты Личные отзывы о той или иной модели и переводы тестов. |
Опции темы |
10.09.2020, 11:08 |
|
Windsurfer |
Тест есть тест, он предполагает определенный формат. Особенно для узкоспециализированного паруса. Думаю ты понимаешь о чем я.
А вообще, есть отличная маркетинговая идея - переобувайся в фойл. Первый Российский специализированный фойл парус! Звучит гордо. ТТХ те же что у фристайла, а аудитория на порядок больше. P.S. Понятие вертикальной тяги проще объяснить от обратного. Вот делаешь ты шаку, привелся, выпрямил переднюю руку и упал в нее телом ... и ничего не произошло, парус снизу тебя не толкнул. Это значит ты взял вейв и вертикальная тяга у него г... Для вулкана не критично, а ньюскул уже проблематично. |
10.09.2020, 12:36 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Понимаешь, у нас на районе просто нет типов которые мочат дикий фристайл. Просто нет возможности подойти и сказать на катни потом расскажешь. Да, и кстати, первый российский фристайловый парус не менее гордо звучит =) Ну че, тебя завтра ждать? |
|
10.09.2020, 17:06 |
|
Windsurfer |
|
10.09.2020, 18:29 |
|
Confederate |
НЕйл прайд сильно обос...ся в последнее время, тут пленочку похуже, по мачте усиление потоньше и тд.... почему бы не подхватить упавшее знамя?)))
|
10.09.2020, 18:39 |
|
Windsurfer |
Парус, обсуждаемый в этой ветке, не является копией прайда. Как я и писал ранее, здесь сконцентрировано все лучшее от разных брендов с учетом полученного 10 летнего опыта ремонта парусов.
Я с уважением отношусь к прайду. У меня были разные паруса. Сейчас основной парус 5.4 от прайда. И я буду рад, если этот парус будет в руках виндсерферов столь же крут как прайд. |
11.09.2020, 12:34 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я пока не настолько соскучился по каталке, чтобы в таких условиях выходить. Спасибо за приглашение ) |
|
01.07.2024, 00:47 |
|
Windsurfer |
Прошло немало лет. Интересно узнать, как там поживает парус?
|