New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Freestyle! Все про фристайл - яркий, позитивный, молодой и зрелищный вид ветрозависимости! :-) |
Опции темы |
09.12.2018, 19:17 |
|
Windsurfer |
Или без прыжка https://www.instagram.com/p/BomHPqAh...d=li26tpyv5lnj
|
16.07.2020, 23:47 |
|
Funrider |
Можно еще раз про сам момент выпрыга, по объяснннию Макса он не похож на мой поп-хоп, он отличается? А то я тоже начал апвинд делать со скольжением, без выпрыгивания...
|
17.07.2020, 16:22 |
|
Windsurfer |
Флака очень отличается от вулкана в плане прыжка. Он сложен не столько технически, сколько психологически. Чтобы не залипнуть на гавнофлаке ie спинаут апвинде, надо прыгать реально по другому. Парус кидать вперед по ходу движения и телом тоже подаваться вперед в парус, а не вкручивать на ветер. По началу это очень стремно. Поможет небольшой чоп и комфортная сила ветра. Важно не уваливаться слишком сильно и слишком долго - выбрал чопину с которой прыгаешь, короткий увал и прыжок вперед сразу как обезветрился парус. Чуть протянул с увалом и все, капец, в парусе снова тяга и на выходе г@внофлака.
|
16.08.2020, 22:30 |
|
Windsurfer |
Don_Radja, я таки прыгнул клю фест флаку, и в эту же сессию гозаду, и сегодня ещё 2 гозады)) скоро видосы будут.. оказалось не так сложно как кажется со стороны)
|
21.08.2020, 21:53 |
|
Windsurfer |
Ну ты ваще крутой, базара нет )
|
27.05.2024, 23:03 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|