|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Задумал посетить сиё место
В итоге, думаю прикупить какой нибудь вейвик под Маврикий, в размере 95 литров.. друзья, посоветуйте что будет оптимально для меня... И чтобы два раза не вставать, линейка парусов у меня фристайл 4.0, 4.4, 4.8 и 5.1 (NP Wizard), и вейв 3.7, 4.2 и 4.7 (NP Combat). думаю с собой взять туда только фристайл.... |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Я, с весом слегка за 90, использовал, в основном, 105л. Ездили мы, правда, в конце августа/начале сентября, это самое ветреное время - весна. Из 4 поездок только раз часто сидел на берегу, больших парусов в прокате не было. Катался постоянно только 60 килограммовый паренек. Тяжеловесы сидели на берегу и с завистью на него смотрели.
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
|
RFA |
Цитата:
я на "маркете" пару досок поставил 99 и 91, 99 то что нужно. 106 cube в Анапе у Сидора и 102 новый Cube едет. от 4,7 до 5,7 самый раз будет. Последний раз редактировалось Roman; 24.04.2026 в 10:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А на серфстанции не пробовал консультнуться?
Локалы-то точно в курсе. И вообще, ты что на ПМЖ? На серфстанции можно арендовать только доску и менять их как перчатки под текущие условия. Спишись и обсуди все варианты, погодные условия, в период когда едешь, и после этого решай. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Спасибо за информацию :)
ну 91 точно нет смысле, если у меня уже есть 89 :) думаю, 95 будет идеально... 99 наверное может быть великавата.. свою сотку фристайл продал несколько лет назад, и точно не хочу к этой возвращаться :) ну я уже с локалами и теми кто туда ездил пообщался, и пришел к выводу что мне нужна где то 95 литров трастер 1+ месяц цены на прокат там какие то не гуманные.. думаю, что с учетом того что будут там месяц+, то проще доску купить... паруса все равно свои повезу.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
я сейчас сотки обкатываю и с ней все понятно, где и как катать. дело не в том что вес набрал, наоборот скинул. это в плане, разбираюсь с вопросом вейв досок от ста и выше литров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|