![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Визы, турагентства, авиакомпании Пересечение границ и доставка прокладки с матчастью в разные страны. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
то есть, Вы считаете, что если например киса будет до 23 кг но больше 203 см. по сумме трех измерений, то придется платить 150 долларов?
я надеюсь, что нет... так как на той же странице http://afl2.service-plan.ru/aeroflot/landings/other/a/ есть такой пункт "Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки одного комплекта снаряжения для серфинга или дайвинга не учитывается при определении тарифов оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется при регистрации на рейс". То есть, я трактую так - мне дают еще одно место 23 кг и оно не учитывается по правилам сверхнормативного багажа (это оговора на которую Вы ссылаетесь).. Понятно, что в аэропорту сотрудники могут по другому трактовать, но я думаю, что комплект они все таки примут без доп. оплаты (если он будет до 23 кг)... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Когда летишь, шоб узнать результат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
11 декабря... отпишусь по результатам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Последние пару лет летаю под эту акцию,без проблем сдаю снарягу 23кг,пофиг габариты,главное что б одна киса и плюс чемодан 23кг,6 ноября опять лечу,если кто тоже,разделим трансфер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да и на 4 мес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Давайте расскажу про аэрофлот. Сам возил и повезу еще..
Если ваш билет попадает под указанную акцию - вы провезете бесплатно КИСУ со снарягой весом до 23 кг и БЕЗ ограничения по габаритам!!! Никто не будет смотреть ее содержимое, просто говорите, что это снаряжение для серфинга. ВНИМАНИЕ! Сейчас сотрудники аэрофлота в аэропорту требуют, чтобы было предварительное согласование. Без него могут отказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
как я понимаю, можно на каждый билет дополнительно брать по комплекту. То есть, мы летим семьей, 4 человека (2 взрослых + 2 детей)... и я могу 4 комплекта каждый по 23 кг везти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да
Только предворительно позвони и заяви об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Все верно.
Тоже возил чехлы по 23 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Повредили досочку https://youtu.be/2Va_5UCupp0?t=243
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да разве так упаковывают доски. Тем более, простой серфборд. Я даже на кайтсерфборд одеваю на нос и на корму защиту пластиковую. Аналогичную защите носа виндсерфов. А бочины трубками теплоизоляции. И только потом пленкой пупырчатой и в чехол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Лучше всего написать с сайта письмо с просьбой предоставить провоз бесплатно одного места снаряги на один билет. Получить подтверждение в виде номера дополнительного к своей брони. Эту переписку, на всякий случай, иметь с собой в аэропорту, что б нервами не звенеть. В этом году всё так же.. Улетаем так 20ого ноября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Позвонил за дня 3 в аэрофлот,назвал номера брони и даты перелета в оба конца,сказал везем серфинг два комплекта на двоих,сказали приняли и перезвонить в теч суток,услышать подтверждение,позвонил -услышал.В порту не обратили внимания на габариты и на перевес одной кисы в 0.6кг ,попросили показать серфинг ли,открыл -увидели 3 мачты ,паруса,доска была в др кисе,сказали хорошо закрывай.И вот муйне и катал вчера на 4м парусе на 82л),а по прогнозу нет ветра,сегодня с утра уже дует.
|
![]() |
![]() |