New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Отчеты и рассказы Делимся впечатлениями о поездках и приключениях! (Все темы, не содержащие отчет, переносятся в другие разделы.) |
Опции темы |
12.08.2019, 22:09 |
|
|||||||
Windsurfer |
Цитата:
Аргументы были в том, что мол посторонние криво посмотрят при этом она даже сказала так, что они будут знать сколько именно я заплатил за тур... Короче у неё свои какие - то тараканы и на мой взгляд несколько нездравая привязанность и зависимость от чужого мнения. Вот и все аргументы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
12.08.2019, 22:12 |
|
Windsurfer |
DOWNHILL, ты за кредит хоть не пиши))) burashkache щас напишет что камера и шлем в кредите)))
ему только дай повод |
12.08.2019, 22:23 |
|
||||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правило Джокера - "Рискуя, можно проиграть, но не рискуя - нельзя выиграть!" Цитата:
Ну паспорта с собой таскать ни к чему, а вот ксерокопии на всякий лучше иметь (для полиции, например, если мало ли остановят или захотят поинтересоваться) + туристический ваучер + медстраховка, если планируется прогулка и / или выезд за пределы отеля... Может конечно и ни разу не понадобится, но будет крайне неприятно, если в случае чего "крыть" будет нечем. |
||||
12.08.2019, 22:26 |
|
Windsurfer |
DOWNHILL, хрен с каталкой и камерой))) телки были?)))
|
12.08.2019, 22:43 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Не привыкать... Иммунитет уже наработан... Вот за это спасибо, приму на вооружение... Сейфы кстати там есть в номерах, никто не в курсе? Так и делал. Но может быть одна проблемка. Если рюкзак / сумка порвётся по лямкам / стропам и далеко улетит и / или уплывёт / утонет, то прощай всё содержимое (ну или если из неё выпадет аквапак, который тоже может уплыть и / или утонуть). Или если аквапак в каталке неожиданно даст течь (для этого надо на всякий каждый раз как следует на наличие возможных повреждений его проверять перед каталкой), то тоже приятного мало. Конечно потом всю требуху можно будет высушить, но не факт что это содержимое будет иметь потом товарно - потребительский вид и будет пригодным для совершения требуемых финансово - юридических операций. Думаешь, пары более менее интересных достаточно будет? К сожалению или к счастью в личном пользовании или в аренде не были))). Ну я и сам не рвался...))) Зато от коллег по работе слышал, что кубинки очень охотно цепляются к иностранцам в попытке съехать с Родины. |
|
12.08.2019, 22:47 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
а ты столько времени убил на поиск камеры(((не туда ты потратил 7500 пиастр((( |
|
12.08.2019, 23:05 |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Если доведётся, то, может даже и не только это... Но это не точно))) |
||
12.08.2019, 23:05 |
|
Windsurfer |
Наконец-то нашёлся чел,который взбаламутил застойное болотце, в которое превратился наш форум.
Спасибо Дауни- ты лучший!!! |
12.08.2019, 23:07 |
|
Windsurfer |
DOWNHILL, да я не о том))) ладно мы тут в основном типа " старперы", уже думаем о каталках))) ты о бабах должен думать)))
не мне конечно советовать,мас лошара))) такое чувство что тебе очень не комфортно,петли короткие.гик высоко,парус не закрываешь. не говоря уже о шлеме и рюкзаке Последний раз редактировалось as26; 12.08.2019 в 23:25 |
12.08.2019, 23:46 |
|
Windsurfer |
Где - то в ВК или на просторах инета гуляет фраза "Первые 40 лет в жизни мужчины самые трудные" или что - то в этом духе, суть которой что типа первые 40 лет жизни мужчина ещё как дитя малое, а вот потом...
|
12.08.2019, 23:46 |
|
Windsurfer |
|
12.08.2019, 23:48 |
|
Windsurfer |
Может быть, возможно я на тот момент петли не регулировал, а гик я специально ставлю максимально вверх, с более низким и неудобно, так как трапа у меня стоячка + с максимально задранной высотой гика максимально эффективно передаётся прижимная сила к доске. Парус не закрываю, так как настолько там не разогнался чтобы его закрывать.
|
12.08.2019, 23:50 |
|
Windsurfer |
Цитата:
Сообщение от seppoalatalo Посмотреть сообщение А вот фотки бы снести, оставив пару более - менее интересны. Думаешь, пары более менее интересных достаточно будет? Уверен - человечество только выйграет, если не увидит ни размазанных что-то там, ни шлема в десяти видах |
12.08.2019, 23:53 |
|
Windsurfer |
Нет, это типа боксёрки, так как к сожалению на нужный мне момент покупки в Марабу обычные пальцевые перчи там нужного мне размера закончились.
Ну по шлему могу сократить фотки с 5 до 2 (одна - общий план, одна крупный), а из пейзажей разве что самые размазанные убирать, если там есть несильная смазанность, то я думаю она не портит всю малину... |