New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Кто что скажет про эту модель? Вы спрашиваете - хозяева (или те, кто пробовал) отвечают. |
Опции темы |
23.07.2017, 22:07 |
|
Windsurfer |
WindSUP - знаю, знаю что скажите...
но я не олемпийкий чампион и надувной матрас с парусом для меня безальтернативный вариант для поездок на Кубу регулярно просматриваю посты на соответствующую тему -смешное: ГугльПереводчик дал "...Aztec Air, вероятно, является одним из самых прогрессивных iSUP на рынке, который выходит под 8 лет! Мы также настроили его с жестким краем для лучшей резьбы, боковыми коробками FCS, чтобы вы могли добавить ласты послепродажного обслуживания, а также включили опцию windSUP, чтобы независимо от условий, которые вы выбрасываете, вы все равно можете промокать. Наряду с довольно радикальным прибоем SUP и WindSUP эта доска размеров идеально подходит для детей и отлично подходит для обучения их виндсерфингу. В то же время, если волны или ветер слишком велики для громов, мама или папа могут украсть ацтеков и уйти в клочья." может кто знает про этот САП, держит ли он при цене 59 292,01 руб на ExW обещанные "We recommend 20+psi for surfing and windSUP although lighter riders can get away with 15psi on flat water" ?? -новое: SUP (сап) надувная доска для серфинга zray Model W за 38 900 рэ удивительная цена на полный комплект windSUP с парусом. ентот парус, конечно, только для мелких детишкаф, сурьезному кабальерро нужна новая верхушка 5-6м2 но эти ребята обещают опятьжеж стабильность при давлении чуть ли не 25 pci у кого был опыт по этим моделькам, а? |
24.07.2017, 10:30 |
|
Ready to foil |
Я те сразу скажу, что это всё полное ГЭ. И не только по тому, что дешовка. Даже топовая надувная виндсерфовая доска от самого именитого бренда, на меня произвела очень печальные впечтления! Не стоит оно того, что бы заниматься на этом виндсерфингом!
|
24.07.2017, 10:48 |
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
winduser |
Не ну тут Юра давно уже ведет речи, что это ему вроде для Кубы и для детей, в первую очередь: отчего бы и не. У нас в клубе давно уже сап мистралевский, и с этого года еще и виндсап старбордовский, пользуются заметной популярностью. Ходил на обоих, по мне так тормозно, неудобно, матрасы эти толстые, балансировать несподручно, нет скорости, но... занимающихся-развлекающихся на 9/10 это все мало волнует. Им как раз подавай надувное, мягкое, безопасное, транспонтабельное, хоть и отстойное. И это логично: пусть вырастут изо всего этого, апосле решат.
По этим брендам конкретно не скажу, но надувнушки и без того живут не так долго. Старборд супер держит, пока новый, а мистраль уже качаем то и дело, клеим через раз. Про недорогие сам бы послушал, с большим интересом, с прицелом не для себя, а для детишек - для клуба. |
24.07.2017, 12:11 |
|
Windsurfer |
милый lalex))
совсем даже не "не вроде", а именно для Кубы - сейчас у меня там уже несколько лет лежит старенький Мистраль. про Старбордов Эирплан со швертом знаю, но платить 1200 ойро только за тушку "не хочу и нэ могу" (( уважаемый asmaster, сколько раз в году вы летаете со своим НЕ дешевым жестким комплектом (и сколько жеж он стоит ??) эдак за 10-12 тыс.км. да с пересадками, и сколько стоит перевозка самого оборудования - научите, буду только благодарен... а сидя у Педрозауодске, покуривая Беломор-каналл)) и поплевывая в Онегу давать пафосные умозаключения - мучо грасиас, я и сам так могу с Коибиной в зубах про граждан на матрацах с веслом (бэзз паруса)) |
24.07.2017, 15:38 |
|
у меня RRD Convertible, за 3 года никаких проблем, покупалось под ребенка, но и я с семеркой при ветре метров 7 хотя бы легко его на глиссер разгребаю. Давление держит, ничего не клеила еще. В качестве варианта "в рюкзак и на море" имхо отлично
|
|
24.07.2017, 16:09 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
понтов наколотить нингун проблемы. сказали гомно, значит есть такое мнение... а что с перекуром, да без разницы какой бэчик в зубах... главное чтоб налет сияние улыбки не тушил... |
|
24.07.2017, 16:25 |
|
Windsurfer |
Что-то логики не пойму. Есть задача найти компактное оборудование и возить его с собой постоянно на Кубу чтобы кататься там на серфе? Но цена перелета туда-сюда какая? За такие деньги можно найти более подходящее место гораздо ближе и на прокат нормальный хватит.
|
24.07.2017, 16:32 |
|
Windsurfer |
нравится человеку на Кубе , и продавать надувные сапы с указанием цены нравится не в том разделе)
|
24.07.2017, 17:50 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
насчет продажи САПов нэ понял шутки юмора - я это продаю и рекламирую?? а што, хорошая идея - могу рекламировать кубинский ром, сигары... могу и САПы - высылайте оферту, отдам йюристам )) |
|
24.07.2017, 20:52 |
|
|
Windsurfer |
Если это бизнес, то меня и продажа кастрюль не смутила бы. )
Просто фраза: Цитата:
Неужели на нормальных досках нет желания кататься? |
|
25.07.2017, 14:26 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
у некоторых моих друзей и знакомых был бизнес на Кубе - у Саши Гильермо была кайтшкола, у Сергея з Питера сейчас кайтшкола на на Кайо Коко когда я приехал первый раз, то сразу хотел купить старый отель в Гуанабо... и был очень удивлен, что мои деньги и знания у бизнесе (в свое время входил в 100 лучших топ-манагероф РФ по версии ДП) нах никому не интересны... вернее всем очень интересны на этапе инвестирования, но не при оформлении прав собственности, а уж при распределении прибылей - нах, нах относительно катаццо на "нормальных досках" желание есть, но нет возможности, если с собой не привезти также как и нет возможности иметь дом, землю, да и просто старый Москвич 412 там стоит от 10тыс$, но и его нельзя оформить в собственность алеману - только на жену или друзей, для которых кинуть тебя чисто спорт и вопрос времени а моя мечта, конечно, Тивал, но стоит он 6,5-8 тыс$ |
|
25.07.2017, 16:16 |
|
Windsurfer |
YuraSPb, да я так ) А про Кубу ... сам когда нибудь доберусь, перед поезкой проконсультируюсь обязательно , за 15 лет небось уже очень много ценных знаний накопиллось
|
25.07.2017, 20:16 |
|
winduser |
Млин, неужели нельзя собраться и контейнер старья туда отправить.
|
27.07.2017, 17:29 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
пожалуйста - обращайтесь, чем смогу помогу но лучше вначале почитать, у меня много статей по поводу Кубы, подводной охоты, БигГейм, сигар и общим вопросам от карибского триппера до картин: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=50&t=235584 "Типичные ошибки на Кубе Сообщение yuraspb » 13 авг 2014, 12:11 ОГЛАВЛЕНИЕ Багаж Типичные ошибки Насекомые Типичные ошибки Гиды/водители Типичные ошибки Деньги Типичные ошибки Выбор попутчика Типичные ошибки ЗППП Типичные ошибки Морская рыбалка Типичные ошибки Снасти для рыбалки Типичные ошибки Земля/недвижимость Типичные ошибки Сигары Искусство ...очень обидно, когда молодожены и другие первооткрыватели, не очень внимательно изучив ресурс остаются без вещей, денег, документов, а иногда и здоровья и в результате портят себе и близким отдых ..." |
|
27.07.2017, 18:16 |
|
Windsurfer |
а зачем возить доску туда сюда, отвезти раз и пусть там лежит
|