|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
в поиске истины |
А можно мне, но я не гений?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулевой парусной доски |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
есть ещё варианты: фриКрайдер, крашрайдер,хакирайдер(болотер),скокадуй, ....можт кому надо? дарю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А можно изменять до 20-ого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучный сёрфер |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Учавствую...
Я, летящий по-над волнами, Среди пены сверкающих брызг. Я ищу тишины в урагане И пьянею от Ветра вдрызг. Я держу его сильно, крепко, Взнуздан Ветер! Трапшкот на крюк… Ветер рвется, ноги в петли… Он берет меня на испуг. Врешь! Сегодня меня не сбросишь! Оседлал я свою волну. Я не рулевой, я Шкотовый!!! И не выпущу Ветра из рук… |
|
|
|
|
|
|
|
Рулевой парусной доски |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Ну... сами напросились. Поучаствую
|
|
|
|
|
|
|
|
ВетроЛёт |
Учасвую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Как-то летом в Хургаде ,давно это было,после месяца без ветра,оканчательно офигев от жары и мух, меня тоже преперла,на не кое произведения...................под названием
"Штиль ,твою маковку "Над нами, нависло спокойное утро..... ![]() А кто ,его на фиг. об этом просил........ ![]() Штиль,пиз.ц ,пиз..ц, пиз..ц и еще много раз, пиз ..ц ![]() И, все же. О штиль ,как все же ты прекрасен. ![]() Молчанье грозное храня, ты им наверно бурю предрекаешь... ![]() Как буревестник ,твою .................. ![]() Морская гладь ,блестит как сталь. Никто ,не в силах изменить природу. ![]() Законы ,гнет........ она свои............. ![]() О штиль ,как все же ты прекрасен!!!!!!!!!!! ![]() Хрусталь, прозрачная вода............ ![]() Под толщею хрусталя ,на дне русалка преторчала.......... ![]() На солнце обнажила грудь, подмяв огромной попкой спрута..... Лежит, чешуйчатый мутант.. лениво показала фак, плывущим наверху людишкам............... ![]() О штиль ,как все же ты прекрасен!!!!!!!!!!!! Лежишь, чилаут жопой проминаешь................ ![]() И смотришь фильм , как где- то дует но не здесь...... ![]() С осколков памяти, мозаику собираешь ..и прешься, глядя на ее.. И строишь план ,захват портов............. ![]() Каких то ,девичьих сердец............. ![]() Вот, это пацан пиз.............................ц
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбытчик мечт |
Поддержу тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
Не участвую. Просто покемон.
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
ту голандец:- мож т мотосёрфинг заиметь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сёрфер без даты! |
|
|
|