New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
16.04.2018, 13:11 |
#46
|
Крымско-Российский серфер |
|
17.04.2018, 00:31 |
#47
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Это правда. В Эльтуре как-то пацаны двух тунцов поймали, ну мы их на гриле сразу сделали. Это была сказка - вкуснее рыбы не ел. |
|
17.04.2018, 16:06 |
#49
|
|
Windsurfer |
Цитата:
3 главных источника - яичный протеин, молочный и казеин Опарышей выращивают только для рыболовов (тоннами ессно) наберите в гугле - опарыши для протеина и сразу будет ясно что это фейковый вброс |
|
17.04.2018, 17:34 |
#50
|
Местный житель |
это для ценителей
как самогон из дерьма у Войновича |
17.04.2018, 19:43 |
#51
|
Windsurfer |
|
17.04.2018, 22:26 |
#52
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
windsurfer |
Буэээээ
Могу только вот что сказать: много всяких ##нутых в мире существует, жрут всякие извращения, еще и хвастаются этим. В Исландии например есть "деликатес" делают из тухлой акулы (хакарль) а в Норвегии из тухлой рыбы (Сюрстрёминг). Все эти и подобные извращения появились в средние века по бедноте и чтобы с голода не сдохнуть, в наше время они не имеют абсолютно никакого смысла. А туристы ведутся. Люди, мир сходит с ума! Не подерживайте это своими действиями и деньгами! Не ведитесь на всякие экзотическое дерьмо, кушайте только вкусное и свежее! Жареная картоха, сало и борщъ наше все! |
28.04.2018, 11:16 |
#53
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
28.04.2018, 12:02 |
#54
|
Windsurfer |
Рецепт лучшей ветчины: покупаем говяжий язык, отвариваем с луком и морковкой, остужаем в хол воде, снимаем шкуру, ветчина готова
|
03.05.2018, 19:51 |
#55
|
Местный житель |
Есть вариант для тех, кто хочет, но боится
|
05.05.2018, 18:15 |
#56
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я предпочитаю буженину - то же самое, но запеченнное в духовке и без нитритов. Ну и серого цвета поэтому. |
|