Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Путешествия > Египет

Египет Почти Россия, только жарко и много арабов.

Ответ
Опции темы
Старый 16.08.2013, 23:41
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
про "быдло в стойло"
ездить катацо и, тем более жить, в стране, народ которой вы считаете быдлом - нифига не правильно. Надеюсь, я вас неверно поняла.
Бред какой-то, вы уж не обижайтесь.

В стране, где я родился и живу полно и быдла и баранов. Что теперь мне надо иммигрировать?

С тем же Египтом - мы приезжаем кататься, а не заниматься миссионерской деятельностью с населением. Определенные качества населения этой страны скорее минус, чем плюс к общей сумме впечатлений.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 23:47
Lilo
ненастоящая спортсменка

Club: Жёлтый снег
Благодарностей: 59
дык просто молчите тогда. про миссионерскую деятельность я не говорила, конечно.
Lilo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 23:54
burashkache
Windsurfer

Цитата:
дык просто молчите тогда.
Я не уверен, что если будут молчать те, кто имеет похожее мнение, Вы скажете что-нить по существу. По крайней мере до сих пор кроме розовых соплей в защиту быдла, которое сожгло университет в Каире, а также церкви и другие культурно-материальные ценности, ничего не было сказано по сути проблемы.
Старый 17.08.2013, 00:01
Lilo
ненастоящая спортсменка

Club: Жёлтый снег
Благодарностей: 59
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Я не уверен, что если будут молчать те, кто имеет похожее мнение, Вы скажете что-нить по существу. По крайней мере до сих пор кроме розовых соплей в защиту быдла, которое сожгло университет в Каире, а также церкви и другие культурно-материальные ценности, ничего не было сказано по сути проблемы.
по сути проблемы не скажу, правда - не знаю просто, кто что сжёг, не в теме вообще. и никаких розовых соплей - нмкого не защищаю, наоборот, наехала)
и если
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
В стране, где я родился и живу полно и быдла и баранов. Что теперь мне надо иммигрировать?
а вы один королевич, то таки да, иммигрировать, видимо. СМАЙЛ

Последний раз редактировалось Lilo; 17.08.2013 в 00:03 Причина: , б..ть убрала
Lilo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 00:15
burashkache
Windsurfer

Цитата:
- нмкого не защищаю, наоборот, наехала)
Угу, наехала на Игги, который послал быдло в стойло

Цитата:
а вы один королевич, то таки да, иммигрировать, видимо. СМАЙЛ
Нет, не один. Допускаю, даже скорее уверен, что и Вы не быдло и не баран, а вполне нормальный человек. И много других тоже. Поэтому есть другой выход в подобной ситуации - дифференцировать круг общения. Как и в Египте - при желании можно сократить до минимума общение с местным населением, что никак не скажется на цели поездки (если мы про каталку)
Старый 17.08.2013, 00:18
IGGY
Windsurfer

Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
Weight: опять семьдесят пять:) kg.
Благодарностей: 105
Цитата:
про "быдло в стойло"
ездить катацо и, тем более жить, в стране, народ которой вы считаете быдлом - нифига не правильно. Надеюсь, я вас неверно поняла.
от народа, который способен лишь размножаться со скоростью 1,5 миллиона голов в год мне ничего не нужно. если б не к.м. - с удовольствием наблюдал бы как обрезанты друг дружку мочат. сирия же нас не особо волнует?
курорты конечно вроде как под защитой. пока. но что мешает бедычам перенести зону б.д. с северного синая на южный?
Макс, а как там в туре - европейцы на улицах появляются?
IGGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 10:21
Don_Radja
Windsurfer

Club: ЦСК ВМФ
Weight: 68 kg.
Благодарностей: 69
Вспомнилось 10 лет назад когда первый раз привез жену в Египед. Я до этого при упоминании населения страны постоянно использовал слово тушканЫ, а жена делала мне замечания - типа нельзя так о людях, какие бы они не были. После первого дня в Египте угадайте как она стала называть египтян? :)

Конечно и среди тушканов попадаются очень достойные люди. Да и быдлом бы я не стал называть общую массу, мы с вами гораздо большее быдло, потому что нас ебут, а мы молчим. А тушканы, на минуточку, подняли жопы с диванов и местного ВВП вы####нули нах. Ну а бодяга с братьями муслимами это уже политические игры больших дядек, тут египтяне вообще не при чем.

Уверен, что скоро в стране все наладится и будет как прежде, а те кто хотят хорошей каталки и сейчас спокойно едут в ебипед, а не какают в тему на форуме.
Don_Radja вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 10:28
windmax
волновой наездник

Sail Number: UKR 22
Club: Dacha
Благодарностей: 121
Деда: в Туре европейцев пока не видно, кроме словенцев)) да и те сегодня уезжают.
А так в городе все тихо и спокойно. Никаких митингов и протестов. Все буднично.
windmax вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:19
IGGY
Windsurfer

Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
Weight: опять семьдесят пять:) kg.
Благодарностей: 105
дон - так вы оказывается фрустратор?!
подозреваю что сношать вас будут при любой власти.
что касается сменяемости правителей.
пока страна остаётся империей, держать её б.м. управляемой могут только личности.
и ххрен личность откажется от права на власть до последнего вздоха.
в этом конечно есть издержки. но альтернатива в нашей стране - сепаратизм.

а про тему...
очень надеюсь что верхушка Египта одумалась. устроит лёгкое кровопускание по обр. 93г. в Москве. и ещё лет на двадцать наступит успокоение.
в дахабе без меня скучают три доски и пять парусов.
IGGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:24
bazil
Windsurfer

Weight: 100+ kg.
Благодарностей: 26
Изображений: 2
Цитата:
Сообщение от Don_Radja Посмотреть сообщение
.....
Уверен, что скоро в стране все наладится и будет как прежде, а те кто хотят хорошей каталки и сейчас спокойно едут в ебипед, а не какают в тему на форуме.
"Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать." ...

Только непонятно откуда такое неистребимое желание наших туристов чтобы непременно кололо в жопу. Сидя на балкончике в хотеле попивая ром с колой и напевая себе под нос .."А пули летят, пули. Шальные летят, и не очень."(с) вот это кайф..

Игипт находиться в состоянии пред гражданской войны, пусть кто то её и режиссирует, но "лес рубят щепки летят" и где гарантия что какой то кучке воинствующих "братков", которым возможно уже в семье и кушать нечего, или для того что бы ещё больше дестабилизировать обстановку в стране, не решат немного "потрясти" близлежащий отельчик глядя на сытые и пьяные лица отдыхающих?
Многие арабы абсолютно уверены, что умереть за аллаха это путь в рай. Учитывая что земная жизнь большинства из них сильно похожа на ад такую кучку "братков" будет найти не сложно.

И дай то Бог чтоб там всё нормализовалось, и вернулось на круги своя, но сейчас я просто не могу понять ЗАЧЕМ ехать туда?
bazil вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:38
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от bazil Посмотреть сообщение
Игипт находиться в состоянии пред гражданской войны, пусть кто то её и режиссирует, но "лес рубят щепки летят" и где гарантия что какой то кучке воинствующих "братков", которым возможно уже в семье и кушать нечего, или для того что бы ещё больше дестабилизировать обстановку в стране, не решат немного "потрясти" близлежащий отельчик глядя на сытые и пьяные лица отдыхающих?
Гарантии нет никакой. У одних есть просто вера, что "с нами такого случиться ну просто не может", у других есть здравый смысл (ваш текст из цитаты). Ну а у ВЕРЫ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА всегда был диссонанс, посему в этой теме консенсуса не будет
Старый 17.08.2013, 13:54
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Изображений: 227
Очень хочется надеяться, что до октября все поутихнет и устаканится. а пока и здесь тепло и ветер дует, да и марафон уже скоро... А там посмотрим...
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 19:38
Sla-VA
Windsurfer

Club: Soulsurfer
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 8
Изображений: 9
Был в Египте раз ... ндцать, крайний раз в июне этого года.

Пару недель назад думал о возможности попасть туда в сентябре-октябре...

Думается, что есть время для небольшой коррекции по уважительной причине, согласен на октябрь-ноябрь.

Предположу, что Красноморско-Новогодние туры 2014 успеют наладить, а не подпортить. Если нет, то долго придётся потом авторитет зарабатывать и вновь чартерную программу запускать.
Sla-VA вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:32
windmax
волновой наездник

Sail Number: UKR 22
Club: Dacha
Благодарностей: 121
вот вам новость: http://playkite.livejournal.com/152270.html
смотрите как вас всех дурят по телеку!!!
windmax вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы