|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В стране, где я родился и живу полно и быдла и баранов. Что теперь мне надо иммигрировать? С тем же Египтом - мы приезжаем кататься, а не заниматься миссионерской деятельностью с населением. Определенные качества населения этой страны скорее минус, чем плюс к общей сумме впечатлений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
дык просто молчите тогда. про миссионерскую деятельность я не говорила, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я не уверен, что если будут молчать те, кто имеет похожее мнение, Вы скажете что-нить по существу. По крайней мере до сих пор кроме розовых соплей в защиту быдла, которое сожгло университет в Каире, а также церкви и другие культурно-материальные ценности, ничего не было сказано по сути проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
Цитата:
и если а вы один королевич, то таки да, иммигрировать, видимо. СМАЙЛ Последний раз редактировалось Lilo; 17.08.2013 в 00:03 Причина: , б..ть убрала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Угу, наехала на Игги, который послал быдло в стойло
Нет, не один. Допускаю, даже скорее уверен, что и Вы не быдло и не баран, а вполне нормальный человек. И много других тоже. Поэтому есть другой выход в подобной ситуации - дифференцировать круг общения. Как и в Египте - при желании можно сократить до минимума общение с местным населением, что никак не скажется на цели поездки (если мы про каталку) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
курорты конечно вроде как под защитой. пока. но что мешает бедычам перенести зону б.д. с северного синая на южный? Макс, а как там в туре - европейцы на улицах появляются? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вспомнилось 10 лет назад когда первый раз привез жену в Египед. Я до этого при упоминании населения страны постоянно использовал слово тушканЫ, а жена делала мне замечания - типа нельзя так о людях, какие бы они не были. После первого дня в Египте угадайте как она стала называть египтян? :)
Конечно и среди тушканов попадаются очень достойные люди. Да и быдлом бы я не стал называть общую массу, мы с вами гораздо большее быдло, потому что нас ебут, а мы молчим. А тушканы, на минуточку, подняли жопы с диванов и местного ВВП вы####нули нах. Ну а бодяга с братьями муслимами это уже политические игры больших дядек, тут египтяне вообще не при чем. Уверен, что скоро в стране все наладится и будет как прежде, а те кто хотят хорошей каталки и сейчас спокойно едут в ебипед, а не какают в тему на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
Деда: в Туре европейцев пока не видно, кроме словенцев)) да и те сегодня уезжают.
А так в городе все тихо и спокойно. Никаких митингов и протестов. Все буднично. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
дон - так вы оказывается фрустратор?!
подозреваю что сношать вас будут при любой власти. что касается сменяемости правителей. пока страна остаётся империей, держать её б.м. управляемой могут только личности. и ххрен личность откажется от права на власть до последнего вздоха. в этом конечно есть издержки. но альтернатива в нашей стране - сепаратизм. а про тему... очень надеюсь что верхушка Египта одумалась. устроит лёгкое кровопускание по обр. 93г. в Москве. и ещё лет на двадцать наступит успокоение. в дахабе без меня скучают три доски и пять парусов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
... Только непонятно откуда такое неистребимое желание наших туристов чтобы непременно кололо в жопу. Сидя на балкончике в хотеле попивая ром с колой и напевая себе под нос .."А пули летят, пули. Шальные летят, и не очень."(с) вот это кайф.. ![]() Игипт находиться в состоянии пред гражданской войны, пусть кто то её и режиссирует, но "лес рубят щепки летят" и где гарантия что какой то кучке воинствующих "братков", которым возможно уже в семье и кушать нечего, или для того что бы ещё больше дестабилизировать обстановку в стране, не решат немного "потрясти" близлежащий отельчик глядя на сытые и пьяные лица отдыхающих? Многие арабы абсолютно уверены, что умереть за аллаха это путь в рай. Учитывая что земная жизнь большинства из них сильно похожа на ад такую кучку "братков" будет найти не сложно. И дай то Бог чтоб там всё нормализовалось, и вернулось на круги своя, но сейчас я просто не могу понять ЗАЧЕМ ехать туда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Очень хочется надеяться, что до октября все поутихнет и устаканится. а пока и здесь тепло и ветер дует, да и марафон уже скоро...
А там посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Был в Египте раз ... ндцать, крайний раз в июне этого года.
Пару недель назад думал о возможности попасть туда в сентябре-октябре... Думается, что есть время для небольшой коррекции по уважительной причине, согласен на октябрь-ноябрь. *** Предположу, что Красноморско-Новогодние туры 2014 успеют наладить, а не подпортить. Если нет, то долго придётся потом авторитет зарабатывать и вновь чартерную программу запускать. |
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
вот вам новость: http://playkite.livejournal.com/152270.html
смотрите как вас всех дурят по телеку!!! |
|
|