Цитата:
Сообщение от тритон-61
в общем юра уже ответил, а в частности что может подсказать тренер который тренировал спортсменов на трех метровых досках которые на глисирование выходили изредка разве что с волны, а современных элементов тогда и вприроде не существовало, вот тактику гонок на дистанции треугольник-петля-треугольник-прямая он конечно раскажет и покажет и еще фору по этой дистанции даст, беда в том что сии знания сейчас виндсерферам не нужны, совсем ненужны
|
Я когда второй раз стал на доску, поднял парус и прошел свои первые 20-30 метров выглядел жалким зрелищем, в округе никого не было, только еще один винсерфер вдалеке. Он подошел ко мне, оказалось старичек за 60 и говорит: - ты же не правильно стоишь. Растолковал как нужно и удалился, я ему поверил и с этого момента у меня все было по другому :). Это я к тому, что каждый находит для себя что-то нужное в советах. Можно проигнорировать, а можно и попробовать. Можно посчитать глупостью, а можно и открытие сделать. Я не стараюсь занять сторону Юрия, просто в моем понимании форумы существуют не для упреков друг другу, а для свободы мысли собственной и поиска помощи/опыта от соратников по виндсерфингу.