Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2011, 15:35
John W1000
Windsurfer

Sail Number: 1000
Club: РусскоеБоевоеИскусство.РФ
Благодарностей: 1
Когда мальчик спросил офицера (его Соломин играет), в одном известном фильме:
_ Дядя, а вы шпион?
Герой ответил как настоящий политик: - Видишь ли Юра...

Зачем все запутывать и плавно изменять смысл?
Юрий!
1. Спорил не я.
2. Понты, это когда за словами ничего нет. А Гриша подкрепил деньгами.
3. Я никого не обзывал.
4. Грише ничего проверять не нужно было, он настаивал на своем опыте.
5. Обосрались не сделать это, а поставить свои деньги на ЭТО.
6. Смотри UFC и другие соревнования по фрифайтингу и узнаешь кто кого "сборит". (Особенно первый UFC)
7. К чему твой совет, читать мне учебники??? На какие вопросы я искал ответов?

Цитата:
Сообщение от koenig Посмотреть сообщение
Для человека с нормальной (дополнение принимается) устойчивой психикой в такой ситуации вопрос цены не может стоять в принципе, уважающий себя человек просто никогда не станет этого делать (разве что под дулом пистолета, да и то вопрос)....

За "зрелищами" пожалуйста на Первый канал и проч....
Очень бы хотелось, чтобы всё то УГ уровня ниже плинтуса, на котором зиждется "комеди клуб" (или как там оно называется), и прочий, формирующий умы молодого поколения отстой, не просачивалось хотя бы в этот форум. Но как видно не судьба...
Олег! Это очень скользкая тема. Вряд ли ее нужно продолжать. Каждый, особенно перед лицом общественности хочет выставить себя с лучшей стороны. Но реальность далека от наших мечтаний! Давай оставим в покое, предложенный тобой эквивалент.

Мне тоже очень хотелось, что бы форум был содержательный и информативный. Твои посты могли бы служить примером для многих. Но "не судьба" здесь давно и до меня. Если я нарушаю правила, пусть меня забанят, не обижусь.

Если я пересекусь с Гришей на Плещейке, нам не составит труда проделать этот эксперимент.
John W1000 вне форума Ответить с цитированием