Цитата:
Сообщение от John W1000
А то здесь никто типа не знает, какой парус нужен на формуле.
Был предложен спор, на деньги, с конкретными вводными.
Но все обо...ись. Про это и толкую. А не про то какой парус к ким доскам подходит и какие рычаги нужны.
Речь про психологию, а не про доски. Каждый берется утверждать, аки он истина в последней инстанции, и только ему доступно понимание и сокральные знания. А вот как только нужно рискнуть, причем риска то и нет, раз человек в своей правоте уверен, то сразу в кусты.
Значит не уверен. Я не имею ввиду кого конкретно. Я обо всех. Бумага все стерпит. Но стоит поставить человека перед личной ответственностью (рублем в данном случае), как все улетучивается в облака, таинственной подъемной силой.
Может Гриша ошибается, и фрирайд раньше бы вышел на глисс. Но он то поставил на это конкретно. А оппоненты слили.
Про это я говорил.
|
Видишь ли Джон, к счастью, не все и не всегда измеряется количеством и наличием денег.
Поэтому Гришино предложение (спор) это просто понты, и ничего больше. Если бы Гриша реально захотел бы проверить эту идею, то ему вполне бы хватило его денег на проверку этой задачки, но он же этого не хочет. Просто никто из нормальных людей эту задачу себе не ставил и не проверял на практике, так как это никому не нужно н самом деле. Отсюда и нет конкретного практического результата, а есть только рзговоры на форуме. Поэтому не стоит никого обзывать, тем более, что чья-либо правота не доказана, а надо просто понять. что эта задачка в принципе никого не интересует, кроме обсуждения на форуме. Для того, чтобы на самом деле проверить эту задачу надо иметь Формулу, хороший фрирайд, два паруса 6,5, нужный ветер и двух примерно равных по подготовке спорсмена и попробовать провести эксперимент. Если ты считаешь что это сделать легко и просто, то возьми и сделай это, а не кивай на других, что они обо...лись. Потом отпишешь на этом форуме о своих результатах. Всего-то делов. Вообще-то это задача для детей в детском саду, которые спорят кто кого "сборет" самбист или каратист и п.
Просто читай учебники (а не форумы), в которых уже многое давно описано и доказано, где на многие свои вопросы ты найдешь там нужные ответы.
Цитата:
Люди с устойчивой психикой вряд ли станут спорить о том,
в состоянии ли они съесть пресловутую ложку дерьма за 20 баксов или нет...
|
Я бы сказал "с нормальной психикой".