Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.09.2010, 20:14
AlohaSpb
Windsurfer

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Оооо госсподи, какие подробности вылазят... А почему?
Это по-моему из серии про неприязнь серферов и дайверов. До сих пор осознать не могу, почему серферы не любят дайверов? Просветите, а?
А кайтеры про сухари как думают? У нас все кайтеры в сухарях и я им завидую, они не мерзнут.
А я в 4/3 - мерзну мне фиолетово, круто или нет. Я хочу штоб тепло.

Серферы не любят дайверов, потому что те всплывают там, где мы несёмся с квадратными глазами. Реально мешают. Например, в Дахабе на Лайт Хаусе у серферов есть узкий коридор в кораллах (отгороженный!) для выхода из ветровой тени. Там дайверов быть не должно. Но они там регулярно всплывают. А мы в этом коридоре летим на остатках глисса, чтобы по инерции проскочить тень.
Дайверы не любят серферов, потому что те несутся с квадратными глазами прямо по их всплывающим головам. Головы у них, конечно, крепкие. Но зато у нас плавники острые. :)

У нас тоже сейчас половина кайтеров в сухарях катают. А вторая половина им завидует.
Вот сегодня как раз я и сам в сухаре на кайте гонял. Никто косо не смотрел. :)

4/3 для межсезонья однозначно мало! Застудишь себе что-нибудь!

Цитата:
Сообщение от Komandir Посмотреть сообщение
Сделай "дырку" в перчатках ! Надо вырезать с стороны ладони оставив маленькие колпачки на на каждом пальце.
Попробую. Хотя такое греть не будет, боюсь.
Надо будет посмотреть, какие вообще они бывают теперь. Эти я очень давно покупал.
AlohaSpb вне форума Ответить с цитированием