Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.02.2022, 20:34
   Сказали спасибо за это сообщение: 2
abc44def
Windsurfer

Weight: сбросил 6 kg.
Благодарностей: 272
Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Я вот переболел. Второй день на работе. Не вакцинировался. Не собираюсь.
Секретарша переболела, потом вакцинировалась и вслед за мной опять переболела.
Сейчас болеет около 40 человек на фирме. Более половины вакцинированы.
Везёт тебе. У меня никак не получается.
Мы каждое утро с коллегами на работе на чайной паузе встречаемся, одни и теже 6 человек. Сидим рядом, без намордников.
Двое дважды уколотые, двое трижды уколотые, двое невакцинированные.
Ещё в конце прошлого года выходили официальные данные статистики, по моему из Англии и Дании, что у дважды уколотых максимальные шансы заразиться омикроном.
Моя ситуация это подтверждает.
Из этих 6 человек сейчас 3 сидят дома с положительными тестами. Двое дважды уколотых и один трижды уколотый. Не заразились пока двое неуколотых и один трижды уколотый. Я специально в пятницу после работы пошёл на тест, думал вдруг повезёт, а нет, отрицательный.
Про этих шестерых я знаю точно у кого и что.
В целом по фирме (более тысячи человек) в связи с короной отсутствуют около 15% сотрудников, практически все из них так или иначе уколоты, ибо по Германии более 80% взрослого населения вакцинированы.
Из тех немногих невакцинированных, которых я знаю точно что они невакцинированы, переболел только один в конце прошлого года. Переболел легко.
После того как людей разделили на привитых и непривитых, я не могу припомнить другого такого случая, чтобы непривитый переболел.
много случаев из серии сделал прививку и через несколько дней оказался положительным.
За всю историю "пандемии" у нас на фирме серьёзно пострадал с диагнозом ковид только один человек, ещё в первую волну, когда не было вакцин. Остался жив, но были тяжёлые последствия. Сильно избыточный вес, явные проблемы с обменом веществ.
Пару человек попадали в больницу, но все быстро поправились.
Недавно один человек внезапно умер через две недели после вакцинации. Точный диагноз не знаю, но говорят что похожим образом умер его отец и молодой брат (до ковидных вакцин), поэтому там могла быть предрасположенность.
Мой молодой сотрудник, никогда не знавший проблем со здоровьем, через два месяца после двойного Пфайзера чуть не потерял правый глаз.
Началось с какого-то воспаления сетчатки, первый "доктор" накормил его антибиотиками, от которых у него начались расстройства психики, ему хотелось спрыгнуть с крыши и он попал в аварию, в которой пострадали другие люди.
С глазными проблемами он дошёл до университетской клиники в Бонне, где тамошние "светилы" не смогли понять что это и от чего взялось.
Однако в соцсетях очень много сообщений о проблемах после мРНК вакцин именно на глаза.
Но вакцины тут не при чем. Априори.
Ибо как говорит наш великий иммунолог выше:
Цитата:
Корелляция еще не означает причинно-следственной связи

Последний раз редактировалось abc44def; 08.02.2022 в 20:52
abc44def вне форума Ответить с цитированием