Цитата:
Сообщение от OV-Vag
Не собирался рассказывать, что это не так. Не знаю и не интересовался. Мне интересней понять логику антиваксеров. Прививаться не хотим, подавай нам медицину, которая и тест по первому требованию сделает и вылечит если надо. Такое себе развлечение, завалить больницы тяжело больными и смотреть, как медицина справляется. Все перечисленные тобой аргументы скорей за вакцинацию, чем против.
|
А я и не против вакцинации - личное дело каждого. Чувствуешь риск, вперед на укол. Я вот не считаю ДЛЯ СЕБЯ, что наука все знает про ПУтника и гос-во готово взять на себя расходы по моему лечению, хотя я исправно отчисляют со своей не самой маленькой З/П. Во-вторых я считаю, что и без вакцины справлюсь и скорее всего уже справился. Т.к. моя жена сдала кровь на IgG и получила не самый плохой рез-т 170 приведенных ВОЗовских попугаев не болея ничем даже близко страшным. Я числа 6 декабря схожу тоже сдам, когда 4 нед. пройдет после болезни моего ребенка, с которым рядом находился все время и тоже не заболел.
Если иммунный ответ был, то и антитела должны нормальные вывалится, вот и посмотрим.