Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2021, 03:32
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от AndreiA Посмотреть сообщение
Насчет нигде не умеют лечить - в той же Индии раздавали населению дешевый комплект лекарств - судя по их статистике помогает. В состав комплекта входит Ивермектин, о котором много поганого в прессе говорят, а канадские врачи от этого слова шарахаются как от огня. Не знаю про американский "народ", но серьезные американские врачи очень даже это лекарство рекомендуют (прогугли flccc). Почему чиновники не признают что есть эффективное лечение? Я так полагаю, что они по какой-то причине это проигнорировали в конце 2020, не захотели сделать серьезное исследование, ну а сейчас если все откроется, то будет буча. Что народ почти год мытарили зазря. Ну а по поводу биг фарма - не смешите мои тапочки. Патент на Ивермектин истек и Индия может этого преперата шлепать по меньше чем доллар за курс.
Тут некоторые спросят, какое у меня образование? Хорошее. Читать, слушать и думать научили. А если у кого нормально с английским и хочется влезть в вопрос по-серьезному - вот видео с хорошими ссылками на научные публикации https://youtu.be/ufy2AweXRkc
Сейчас есть такое понятие - доказательная медицина.
Эффективность Ивермектина не могут толком доказать. Исследования сделаны с ошибками, там много других лекарств в перемежку с Ивермектином, группы небольшие, данны сильно отличаются, нет пир проверок, и тп. Толком сказать нельзя, помогает он или нет.
То что он ин витро гасит вирусы, так там концентрация была конская, раз в 5 больше допустимой дозы. Комет вон тоже вирусы и микробы убивает, так что, его надо пить?
Вот пусть Ланцет опубликует статью об еффективности/эффикаси Ивермектина тогда мед-чиновники будут смотреть.
mm7 вне форума Ответить с цитированием