Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2021, 02:31
AndreiA
Windsurfer

Club: не состою
Weight: 73 kg.
Благодарностей: 45
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Я так понял, Ковид нигде не умеют лечить. ...
В Канаде не лечат. Друг рассказывал, жена у него болела. (они антиваксеры). Лежала неделю с Т 39. Врачи не прописывали ничего. Все как рекомендует abc1234 :)
Друг жене достал какой-то Ивермектин, которым в Индии глистов выводят. Уверяет - через 40 минут Т спала. На амерских гос-сайтах народ отговаривают его принимать без назначения врача.

Поэтому так и упирают все гос-ва на вакцинацию, что лечить не могут. Иначе лечили-бы. И бизнесы довольны - нет локдаунов, и антиваксеры довольны, а уж как биг фарма была-бы довольна, ооо.
Насчет нигде не умеют лечить - в той же Индии раздавали населению дешевый комплект лекарств - судя по их статистике помогает. В состав комплекта входит Ивермектин, о котором много поганого в прессе говорят, а канадские врачи от этого слова шарахаются как от огня. Не знаю про американский "народ", но серьезные американские врачи очень даже это лекарство рекомендуют (прогугли flccc). Почему чиновники не признают что есть эффективное лечение? Я так полагаю, что они по какой-то причине это проигнорировали в конце 2020, не захотели сделать серьезное исследование, ну а сейчас если все откроется, то будет буча. Что народ почти год мытарили зазря. Ну а по поводу биг фарма - не смешите мои тапочки. Патент на Ивермектин истек и Индия может этого преперата шлепать по меньше чем доллар за курс.
Тут некоторые спросят, какое у меня образование? Хорошее. Читать, слушать и думать научили. А если у кого нормально с английским и хочется влезть в вопрос по-серьезному - вот видео с хорошими ссылками на научные публикации https://youtu.be/ufy2AweXRkc
AndreiA вне форума Ответить с цитированием