Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.07.2021, 14:21
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от tweeny Посмотреть сообщение
Тем более, что в Питере говорят все равно в этом году не дует пока
Врет Соловьев и Малышева тоже врет. Ветер есть, кататься некогда. Сцуко клиенты как с катушек съехали. У меня перевыполнение плана по продажам на 60% в июне.
Но сезон открыл, был немного удивлен, а может даже где-то расстроен серфовой братией. Кароче говностартшкот пролимитовский порвался на вейпоре 8,4. Дуло так себе на глисс чуть хватало, а вот на водный старт тяжелый вейпор не оторвать от воды. И гребаный стартшкот порвался в таком месте, что бестолку за него тянуть. Ну, потра.. я немного поднять его, толку ноль, доска 125 тоже не в помощь. Ну короче метров 400 до берега гребу патэхоньку, но медленно, всеж пятикамбер 8,4 сцуко мешает сильно. Рядом питерслалом гоняет, всем пох. уже 10-й галс мимо проехали никто не спросил, типа чувак, чота не так? Ну я помощи не прошу, как-то сам двигаюсь. Слаломисты закончили, собрались и уехали.
Я бы вот честно подъехал, спросил, если вижу, что на курсе кто-то в воде уже час болтается, блин, вот реально слетать на берег взять другой стартшкот и привезти дело то пяти минут, но каталка этож мля святое.
А вы говорите в маске ходить, чтоб соседа не заразить ни дай бог, вколоть себе х-ню какую-то чтоб о ближнем позаботиться и не допустить мутацию, или зачем всех вакцинироваться заставляют? Да пох всем на всех. Даже своим на своих пох. Что и показывает этот эпизод.
Я вот реально слабо себе представляют ситуацию на склоне, когда кто-то убрался на лыжах или борде, а все мимо проносятся, не наше дело. Всегда останавливаются, лыжи, палки сверху спустят, спасов вызовут, если надо. Походу виндсерферы еще тем 3,14 на самом то деле. Ну да и ладно, надо проверять матчасть и не надеяться на помощь подобных "братьев" по интересам. А с короной, да пусть заражаются, мне пох, как и им пох. Кто выживет, вот и выживет. И не факт, что выживут привитые.
burashkache вне форума Ответить с цитированием